Тема закрыта

Причина: 0

Объясните все-таки разницу между Kerry и Lenne.

Каталог один на двоих, но разные сайты производителей www.lenne.ee/
www.kerry.fi/data/partitions/collection.htm
Разные названия на ярлчках. И я так понимаю, одно Финляндия, второе Приблатика?
Вопрос не праздный.

На сколько я знаю Ленни - произв-ль Эстония, Керри - Финляндия Может я не туда смотрела, но коллекции разные

Ага, мне тоже самое сказали, Ленне производят в Эстонии, Керри в Финляндии, эта марка на экспорт делается...

[

Герда(exDimantaMama)
На сколько я знаю Ленни - произв-ль Эстония, Керри - Финляндия

Тоже слышала об этом.
Видела, что в ДМ висят именно Керри. А я заказала точно такую же модель Ленни.
Посмотрим, что покажет зима. Мне название - не принципиально, главное - качество. Пока могу оценить только внешнее качество - вполне достойное.

керри - ленни по моему вообще одинаково выглядят. у меня 2 комбеза этих марок абсолютно идентичны, но второй мы зимой еще не проверяли.

ленне - наша)
теплая и теплая. мне кажется все они не отличаются. технологий то та же. и рейму туда же. одно и то же.

Я заказала, мне обещали Керри, я этой марке доверяю, а получают Ленне. Вот и сомневаюсь :(. По этой же цене здесь в 9+ Керри есть ну небольшой +-.
Все один в один как здесь меряли Керри, но качество меня интересует.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 11:51

Pearla
Вот и сомневаюсь

не сомневайтесь, берите! :)

Lapka

а у вас там нигде не объясняют как они с керри соотносятся :)?

Да у них одинаковое качество, просто ярлыки разные..

lyuchia

тогда возникает закономерный вопрос: Нафига?

Я подробностей не знаю, но как мне объяснила знакомая, которая является подругой хозяев Ленне, Финляндия посчитала эту одежду очень хорошей (я так поняла, что изначально это эстонская марка),она при хороших материалах, достаточно бюджетна, и купила право не производство ее в Финляндии и выпуск под маркой Керри.
Может, я чего путаю, просто не было времени подробно выяснять что к чему. Но в Эстонии дети носят Ленне она считается очень хорошей маркой, моя знакомая очень обеспеченный человек и все дети у нее в Ленне. Она и в подарок нам прислала эти комплекты ветровочный и д/с У меня вока вообще нареканий нет к ней.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 13:53

Где у нас в городе можно найти эту одежду на больших мальчиков, ростом от 134 см? Сильно она дорогая?

обе марки шьются только в эстонии, в финляндии уж давно ничего не шьют

Бумс

ну тгда в чем разница :)? Уж кто если не Бумс ответит на этот вопрос :D

да нет никакой разницы. просто продается в разных местах под разными марками

Бумс

В чем логика? Наоборот все стараются сделать марку более узнаваемой, а не дробить. Ну да, ладно. Придет, посмотрю еще, но в целом, убедили меня :).

А можно и я вопрос под шумок задам..? ;)
Чем керри отличается от германского зимненего kanz, только ценой?

Надейка1
Чем керри отличается от германского зимненего kanz,

Подскажите, знающие люди, что на зиму предпочесть :P
Ладненько, свою тему создам...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы