Тема закрыта

Причина: 0

Фак ека-мама!!

После ремонтане лежала к ней душа, но перидоически заходила маниторила, а тут еще последнее время непускает под своим поролем. Трижды меняла пароль на тот жесамый, написала письмо администраторам. Игнорируют. Вчера дважды за день меняла пароль, психанула, написала лично белдыичу, не совсем вежливо уже. Он мне ответил: не очень жалко терять невежливого пользователя! И рекомендации к авторизации, которые опять не сработали. Ну и пошли они! Все равно у-маму больше люблю!

Я до ремонта к ним иногда заглядывала по-старой памяти, а сейчас вообще не пойму че там и к чему, фигня какая-то, а вот ю-мама... :love:

я тоже так тихо в сторонке пробурчу... что мне приз с фотоконкурса так и не вручили... обещали фотосессию, так и не позвонили, и на письмо не ответили :( так что тоже.. ю-мама форева!!!

voevodina

Ирин, а чо, больно надо на еку то, да?
100 лет там не была уже%)

у меня там три реги - потому что все время фигня с паролями:(

вообще там не была после переезда

Я 1 раз зашла на еку, т.к. услышала о ней только здесь и от старичков, мне там не понравилось для меня показалось там не взрачно и не понятно что и где и как, здесь на ю-маме я уже обжилась и нашла много хороших друзей и думаю что еще не мало найду :love: :rose: :heart: :dance2:

Претензии к Ека-мама лучше обсудить на Ека мама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы