Тема закрыта

Причина: 0

Меню на день рождения

Проблема вот в чем. У мужа в четверг день рождения. Хочется устроить что-то более или менее похожее на праздник, с учетом того, что:

1. Придут друзья мужа (с детства они дружат) с женами и возможно с детьми.
  2. У меня самой чадо - 8 мес., так что особо не разбежишься на кухне.
    Поэтому хочеться что-то оригинальное (зимний салат уже просто не смешно и жареная курица тоже), и чтоб времени заняло не целый день, а то я одна с дитем не управлюсь.
    Подскажите пжлста пару салотов и что-нить на основное (типа мяса с гарниром) но по-оригинальнее. Только не слишком (типа арбуза с сыром))))) Или просто поделитесь опытом..
    Заранее спасибо.

Хммм... никто не хочет помочь любящей жене усторить праздник любимому мужу? Для него это очень важно, показать, какая я хозяйка, своим друзьям, по причине особенностей его профессии

посмотрите www.u-mama.ru/read/article.php

Бургундская мышь
типа мяса с гарниром

Мясо отбить или мясо с косточкой, картофель фри (продается) помидоры, баклажаны, перец кольцами в духовке отдельно, овощная смесь - магазинная. Вкусно и красиво.

Бургундская мышь
салотов

курица, опята маринованные, ананас можно кольцами который или сразу нарезанный, майонез - вкусно и сытно и быстро. И картофель, курица копченая, яйцо штук 8 сверху гранат.

очень быстрый вариант - купить салаты, да и горячее в Купце

Джуси (ех маТаня)
купить салаты, да и горячее в Купце

и переплатить за нужное количество в 3 раза. А так - сама использовала этот метод не раз, но выходит очень дорого.

Закажите суши в Васаби(это как вариант Купцу) и необычно.

я не в Е-бурге живу, это раз, суши как-то не в тему, это два.
но все равно спасибо

салат (куринная грудка копченая порезать, орешки грецкие 50 гр порубить, ананас консервированный банка порезать кусочками, майонез) вкусно и детям и взрослым,; бутерброды с семгой (форель) слабосоленая или копченая, маслом и лимончиком; на горячее рыба: горбуша филе, помидоры, лук, на противень выкладываете: слой помидорок кружочками порезать, слой лука колечками, слой филе , лук, помидоры, сыр и в духовку на 20 минут при температуре 180-200, можно в микре также приготовить, но в духовку вкуснее, гарнир любой (пюре, рис, картофель жареный, заморозка обжаренная), рыжик можно сделать (морковь, сыр, яйцо, чеснок, майонез), сыр с чесноком на помидорки, всякие солености, нарезка , мороженое детям, много чего можно

Салат - вареное куриное филе порезать мелко+порезанные маринованные огурчики+майонез - очень вкусно и быстро. На горячее мясо по-французски и пирог я бы испекла.
А вообще можно тематическую вечеринку - итальянскую например - салаты и много пиццы

Оч вкусный салатик: куру копченую грудку раздербанить и порезать, майонез можно добавить (1 слой), потом помидоры в перемешку с майонезом(2 слой), далее идет большооооой слой сыра на терке, ну и на последок наверх компашки с сыром (2 упаковки). Вкуснятина и недолго, попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы