Тема закрыта

Причина: 0

Анфиса Чехова :)

*Orient Express*
Анфиса без макияжа

BUZZY

не хотела бы я, в центре нашего города такой плакатик :D

Видели бы вы ее в передаче Ребенок-робот,это ужис-ужис :) Ляхи огромные,талии нет совсем, но грудь затмевает видимо все остальное)) И мужчинам нра)

В инете выложено открытое письмо Владимира Тишко об отношениях с Анфисой такого содержания.. мягко говоря неприятного, он ее называет толстой девушкой без макияжа, которая его бедного затащила в постель и он все сбежать от нее не мог

Сицилия
такая хорошенькая

мне нра... а вообще отзывы очень разные - одни восхищаются, другие в ужасе :)

*Orient Express*
В инете выложено открытое письмо Владимира Тишко об отношениях с Анфисой такого содержания.. мягко говоря неприятного, он ее называет толстой девушкой без макияжа, которая его бедного затащила в постель и он все сбежать от нее не мог

Тишко такое характеризует не лучшим образом... Зачем пиариться, поливая грязью Чехову?

DanyLOVE
Она комплексует, на самом деле, я видела ее интервью, где она про это говорила.

то, что говорит об этом это и показывает безкомплексность)
на самом деле она не заморачивается и очень естественно себя ведет. как мне знакомая рассказвала тнтшная. веселая гритт, на офтосессиях хорошо раюботает, не прикрывается, не скукоживается.
а юера на фото узкие еще и потомучто поза правильная. у меня есть фото с узкими моими бедрами, хотя они у меня тоже дай бог)

Настоящая у нее грудь, она грит, еще в школе из-за большой груди за ней мальчики бегали. И она не знала, "какого цвета глаза у ухажера, т.к. они смотрели ниже"

Nimfa
Видели бы вы ее в передаче Ребенок-робот,это ужис-ужис

что уж прям ужас, т е уродина, так получается... не знаю... она мне очень нравится - настоящая красавица, и грудь и бедра - все имеется, все что соблазняет и притягивает.... а то что комплексует очень странно, как можно комплексовать и фоткаться полуобнаженной, да и потом похудеть то сложно разве, главное захотеть, не хочет значит чувствует себя и так комфортно... она естественна - такая какая есть

Анастасия
она естественна - такая какая есть

вот и я о том же :)
Сколько людей - столько и мнений.
А грязью в нашей стране публичных людей всегда поливают :)
Без макияжа ее не видела, спаисбо, показали, она очень достойно выглядит - видно что высыпается (мне так показалось) :) Вообщем :clap:

а пусть мужчины выскажутся а?

voevodina
а пусть мужчины выскажутся а?

а чо тут высказываццо? тело закрыто текстилем!

NataMS
морщнистые обвисшие титьки 42 го.

кортни лав)

NataMS
когда был закрыт путь на экран для нешаблонных женщин

да всегда он был открыт: ксения стриж, тутта ларсен, коненген.

Кстати, мне кажется, что наша Лапка чем то похожа на Анфису. Вот есть какое то сходство, однозначно!:)

Катя, прости, если что - ничего плохого сказать не хотела. И к тебе, и к Анфисе отношусь крайне положительно:)

дааа, главное ведь как себя преподнести... я вот какую то передачу смотрела с анфисой, и думала, блин,, ну толстая же она! а вроде супер сексуальной считается... я так думаю, что щас мода на полных немного возрощается, тк на экране всё больше начинают появляться нехудышки...

БУКАШКА с букашёнком
Кстати, мне кажется, что наша Лапка чем то похожа на Анфису.

ток не не габаритами ;)

гыгыгы))))) сравнили блин))))

Lapka
гыгыгы))))) сравнили блин))))

А спроси еще у кого-нибудь:) Я тебя видела пару-тройку раз, но почему то запомнила очень похожей на Анфису ;)
Естественно, что

БУКАШКА с букашёнком
ток не не габаритами :)

Анфиска- супирЪ! :)
Без макияжа , кстати, выглядит вполне прилично, чо уж душой кривить ... :dada:
И ваще выгодно и качественно отличается от поголовья блонди -силиконовых сисек и губешек.))))
Респект девушке, аданазначна)))

Мне нравится..толстой не считаю (ребенок-робот смотрела..там тож все ок!)
толстые в моем понимании эт когда все висит и не аккуратно используется..(складки....и т.п)
а когда все красивенько..прибрано и подтянуто..то оч. красиво не зависимо от размера
красивые ровные формы, и вообще её красят не столько формы как уверенность и раскрепощенность (это к лицу любому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы