Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь 20% скидкой в фотостудию "Два жирафа", за шоколадку или....

может кому не надо? скидку дают за покупку от 1000 р в магазах типа Ваш малыш, 9+ и тп, а мне ничего там не надобно :(

Это в Парк-Хаусе "2Жирафа?" А каие там вообще цены?

да, это она самая. цены 1500 за студийную съемку около часа, вне зависимости от кол-ва человек в кадре. отдают на руки 10 вроде фоток на диске и печатают большими сколькото-там...я хочу на неделе узнать все. мне дали рекламку на выставке в коске, а потом зашли в магаз Ваш малыш, накупили на 600 руб, а оказалось что надо было на 1000 купить и дали бы 20% скидки на фотографирование...

Вчера разговаривала на выставке с их представителем. Если один ребенок 15 кадров на выбор за каждый дополнительный по 40 рублей. Делают альбомчик, ничего так :). Съемка около часа, аксессуары их. Один семейный снимок.
Если детей двое и больше, то это уже семейная съемка 10 кадров.

У мен яесть скидка, дали в Гавроше, но сумма была больше 1000, на которую надо было купить. Еще в Сити-центре в магазе игрух дают, если купить на 700 рублей. И на выставке вчера лежали скидки по 10%Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 14:54

Pearla
И на выставке вчера лежали скидки по 10%

это у них были скидки на школьную фотосессию, девушка сказала что малышковые скидки только в детский магазах по 20% можно получить. а еще у нас двойняхи, дак я специально спросила надо ли доплачивать, мне сказали что нет. странно что такая разная инфа.

Pearla
Если детей двое и больше, то это уже семейная съемка 10 кадров.

Pearla
У мен яесть скидка, дали в Гавроше, но сумма была больше 1000, на которую надо было купить.

поделитесь? или вам самим НАДА?)

Нашла скидку? У меня есть! Она самая 20%... Тебе пища для размышления.

Каппа
самим НАДА?)

думаю пока, может и дозрею все-таки сходить :).Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 13:30

У меня аж две! этих карточки)) Дочь уже пофоткали, альбом сделали на годовастие (была акция в Премамане). Так что мне теперь реально без надобности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы