Тема закрыта

Причина: 0

давайте называть темы конкретнее!

Навеяно темой "ЗНАЮЩИМ"
и наверное, в первую очередь, это касается опять же новичков.
Были уже такие темы. но для вновь прибывших - отдельное пожелание: уважайте других людей и не тратьте чужой трафик и время. Обозначайте в теме конкретную суть темы, а не общее слово.

Поддерживаю. Пусть название будет длинным, но достаточно информативным. Просто "ХЕЛП" - это ни о чем :-)
/пошла шерстить свои темы на предмет кривых названий.

strеlќа

+1

поддерживаю

+1

уж скока раз я заходила в такие темы. плевалась, выходила.
просто такие авторы дождутся того, что не будут люди заходить вообще. ну я по крайней мере периодически забиваю на такие темы. а потом опять проснецца во мне желание помочь... зайду. а там опять байда какая нить.

точно-точно! Оля-Стрелка, ты права!!!
вот бывает таких тем 3-5 на первой странице. зайдешь на форум - выйдешь из форума и думаешь: "скучновато становится..." а просто названия не о чем.

СМВольная
"скучновато становится..." а просто названия не о чем.

+1 либо под дурацким названием что-нибудь интересное кроется, а ты не заходишь, ибо уже назаходился в темы с неконкретными названиями

согласна с автором

strеlќа
уважайте других людей и не тратьте чужой трафик и время.

Я вот подумал. Если все будут писать длинные названия, то число трафика и времени тоже вырастет. Поэтому информативность поддерживаю, но писать надо коротко, чтобы мой трафик тоже экономить и время. В частности название этой темы можно сократить: "ДавНазТемыКон". Экономится байтов 15, и несколько миллисекунд.
Теперь дальше. Ники. Это вообще просто бич по трафику и времени. Взять скажем JАртемиду прекрасную(Hilf™). У меня лично нет сомнений, что она прекрасна раз Артемида. Но что значит хильфтм в скобках. Я трачу очень много времени думая над такими загадками. А сколько трафика сожрёт у меня прекрасная Артемида, если будет отвечать в этой теме часто. Мне становится страшно за моё финансовое будущее.
Теперь подписи. Кто их читает? Ну положим один раз кто-то читает, но ведь потом один сплошной расход трафика и времени. В общем, одно сплошное безобразие, трата времени, трафика и нервов. И с этим надо что-то срочно делать.

liol
И с этим надо что-то срочно делать.

отключить Интернет.

liol

жжоте))))))

strеlќа
Обозначайте в теме конкретную суть темы, а не общее слово.

Не, ну я протестую!!!! Стрелка, что за двуличие, а? Нехорошо! Что вы имеете ввиду под словом "конкретнее"?

Я вот однажды завела здесь очень простую конкретную тему - "Сумка для отдыха в пятизвездника - какая?" Назвала так потому, что сумки для 2-3* меня не интересовали, равно как и сумки для отдыха в санаториях Крыма и Анапы. Так меня тут весь форум, в том числе и вы лично - два дня подряд обвиняли в понторылости.
Хотя с моей стороны это был просто конкретный вопрос - ничего более!!!
Тем не менее, многие здесь, кто в пятизвездниках не отдыхал и не собирается туда в ближайшее время - потратили трафик, зашли, прочли вопрос и еще флудили там весь день. Вы, кстати, тоже были среди них. Я все помню!!!

А теперь пИшите - не тратьте мой трафик!!!! Да вы сами его тратите - читаете все подряд, что вас не касается :D

liol

Bersenusha
Я все помню!!!

Бугога)))))) Всех посчитали)))))) Кто там еще отмечался? Бойтесь...

takar
Всех посчитали))))))

А то!!!!! Я не злопамятная, у меня просто память хорошая :D

из интереса залезла в тот топик)) с нынешним аватором смотрится ваще класс, но всё не одолела))

Bersenusha
Я вот однажды завела здесь очень простую конкретную тему - "Сумка для отдыха в пятизвездника - какая?" Назвала так потому, что сумки для 2-3* меня не интересовали, равно как и сумки для отдыха в санаториях Крыма и Анапы.

просто мегалол

ЗЫ: льва, которую забыли разбанить

Мирка

Знаю, вы по мне скучали, пока я в отпуске была ;) Не хватало вам меня.....
Ага, вот она я - пришла и говорю!!!!

2jurka[тужурка]
Поддерживаю. Пусть название будет длинным, но достаточно информативным

вот как у миня, к примеру, было, аха?:
Есть с мужем (МЧ) общие интересы/хобби , кромь детей? Как вечера походят? Или пришли, каждый в свою комнату, к своему телевизору(компьютеру)? И нужны ли они общие интересы?!
:D

liol
одно сплошное безобразие, трата времени, трафика и нервов

Паддерживаю!! :clap:

strеlќа
Навеяно темой "ЗНАЮЩИМ"

Это прямо мои мысли... именно эта - "Знающим" меня сегодня задела и я тоже хотела про это написать автору, а потом плюнула... и тут смотрю... именно пр о"Знающим" ;). Я в него сегодня два раза заходила (забыла что там) и каждый раз срочно сматывалась. Ну вот зачем? Тема должна отражать суть!

Bersenusha
Bersenusha

А я не в темку, извините, что трачу ваши деньги, не читайте, Bersenusha, ваш ник образован от фамилии? у меня созвучная девичья фамилия такая была, вдруг однофамильцев нашла, тк редко встречается моя бывшая фамилия :)

Lusha
именно эта - "Знающим"

меня прям заитриговало, надо посмотреть ;)
а по теме, всегда стараюсь выявить в загаловке суть всей темы. ни одного косяка за мной вроде...

liol
Но что значит хильфтм в скобках. Я трачу очень много времени думая над такими загадками

бывший ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы