Тема закрыта

Причина: 0

45 носков...или как найти пару а заодно и хозяина

два мужика в доме и каждая стирка заканчивается головняком...какие носки кому принадлежат
каждый раз гора носков и непонятки...сама разобрать уже и не пытаюсь, смешно смотреть как они сидят и разбирают по разным кучкам каждый своё, НО, почему то после таких разборов всегда остается несколько штук "непризнанных одиночек", которые тоскливо лежат и ждут своего хозяина...и ведь никто не признается что этот безпарный его...
так и собираю эти носки...себе...
интересно, как в других семьях с наличием нескольких представителей мужского пола обстоит дело с носками...

а вы купите специальные мешки для стирки одежды - и пусть каждый в свой мешок носки складывает, а потом стирайте и все!

так же :)
папа с братом так и делят, причем братец помоложе, похитрее, выбирает себе поприличней и поновей, а папе остается уж что остается... :)
в моем доме три мужика будут так носки делить... планирую устроить цветовую дифференциацию ;)

это известная проблема. существует легенда, что стиральные машины едят носки. исключительно по одному из пары. проблема решается так: каждый член семьи мужеского пола имеет много ОДИНАКОВЫХ носков. и все. папе-один цвет и модель, сыну - другой, дедушке-третий. Фсё! а то вдруг машина мешок для стирки прогрызет, жалко ведь..

Крапива
цветовую дифференциацию

меня папик уже просит покупать ему какие угодно носки, только не черные...видать достало уже :D

Пимба
представителей мужского пола обстоит дело с носками...

по разным шкафам и разным стиркам
один кидает свои носки с джинсой(к примеру), другой с трикошками....чёт тимпа такого....

Пимба
меня папик уже просит покупать ему какие угодно носки, только не черные...видать достало уже

я на это не ведусь, раньше глупая была покупала мужу разноцветные, щас фик!!! все одного цвета, иначе складывать задолбешься, а так выгрузил сразу в ящик, и фсе, он дальше счам извлекает и пару особо искать не надо, ониж все одинаковые :)

Крапива
пару особо искать не надо, ониж все одинаковые

+1
тока два цвета у моего мужа: светлые и тёмные :D

А у меня 3 мужика)) Стираю целую машину носков и трусов)) Потом минут 20 развешиваю, потом минут 20 разбираю))

Пимба
почему то после таких разборов всегда остается несколько штук "непризнанных одиночек",

ага, ага. Даже при одном мужчине в доме. Тоже нашли выход:

Икамо*
много ОДИНАКОВЫХ носков

И все равно один из машинки достается лишний %) . А, может, они там размножаются?

Слава богу, у меня пока один мужик в доме. Но зато носков у него сразу на целую загрузку машины!!! На первых парах влюбленности разбирала носочки. складывала аккуратно, теперь только развешиваю, а дальше сам:)

takar
минут 20 развешиваю, потом минут 20 разбираю))

:megashock:

Моя сволачь-машина есть не тока мужнины, но и децкие носки %) Капец какой-то с ними. Мои тока целы и парны :D

Для сушки носки не развешиваю, а вываливаю на пол - к утру высыхают :)

takar
Потом минут 20 развешиваю

я тоже...

Зубная Фея™
по разным шкафам и разным стиркам

к этому видать я никогда их не приучу...они после нОски их сразу либо в машинку, либо за нее между стенкой и машинкой прячут...вот уж потом удовольствие их оттуда выгрибать %) а запах....

"В семье, где нет цветовой диффириенсации носков, порядку быть не может" :D

Крапива
пару особо искать не надо, ониж все одинаковые

Неее, они же разные. Ну, вот я вижу, что они разные. Поэтому наоборот люблю разные цветастые мужские носки, чтоб каждая пара видна была даже на противоположных краях кучки :)

Слушайте,неужели все мужики такие?У меня утром достает пакет с кучей носков и начинает пару искать! :D Я уже до стирки их стала в пары соединять,чтоб меньше мучился!

Икамо*
это известная проблема. существует легенда, что стиральные машины едят носки. исключительно по одному из пары.

DaNika
В семье, где нет цветовой диффириенсации носков, порядку быть не может"

Повеселило...
У нас по размеру делят...сына 45, муж 42...а вообще ТОЖЕ планирую разом купить 20 пар одинаковых каждому, а старые - в сааад, в сааад...
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы