Тема закрыта

Причина: 0

Молодые исполнители на российской эстраде.

Давайте поговорим о современной российской эстраде. Кто нравится, кто не нравиться и почему.
Вот лично у меня раздражитель № 1 это Виктория Дайнеко.
Раздражитель № 2- певица Бьянка.
Положительные эмоции создают

1. Массква
  2. Фабрикант новый Марк Тишма (не знаю правильно или нет)
  3. Терлеева Еена.

№ 1 это Виктория Дайнеко - знатный крокодил....

Марыся
Массква

Марыся
Терлеева Елена.

Обе девочки с моего города))))
Одну знала лично, в детстве. Считаю, что безумно талантливый человек с уникальным тембром голоса! Кстати, у Дайнеко тоже шикарные голосовые данные)))) Не бесит!

Марыся
Положительные эмоции создают

1. Массква -необычная девочка и песни поёт небанальные
    Не люблю Стаса Пьеху, Тимати. Вообще "Фабрика звёзд" - это конвеер однодневок.

Я долго буквально ржала, когда увидела клип Бьянки. Где она свои тити натирает и начесывает, такое впечатление, что она периодически испытывает оргазм.

а мен САвичева нра...

Марыся

1. Фабрикант новый Марк Тишма

это который песню про ангела на прошлой неделе пел?

Lolita

1. Фабрикант новый Марк Тишма (не знаю правильно или нет

Мне понравилась его песня которую он пел на концерте про Ангела и голос у него приятно послушать. :)
А что касается

Марыся
Виктория Дайнеко.

Марыся
Терлеева Еена.

последние песенки ничего такие, приятно послушать.
:)

Dilema
это который песню про ангела на прошлой неделе пел? / Да

Марыся
Да

тогда тоже нравится

А еще нравится Женя Отрадная, тоже на фабрике на концерте пела. :)

Да еще Мика Ньютон - тож классссс!!!!

А я их ваще не слушаю......у меня другие предпочтения музыкальные......поэтому оцениваю с точки зрения уровня таланта, интересности и узнаваемости тембра голоса......

Лёлик
Виктория Дайнеко

Марыся
раздражитель № 1 это Виктория Дайнеко.

%O :shock:
а за что вы ее собственно так не любите? мне казалось у нее довольно мощный голос...путаю че-то

Группы считаются? Тогда "Уматурман", "город 312", "ночные снайперы"... правда, не знаю насколько их можно считать молодыми:)

Марыся

1. Массква

нравится
Остальных пропускаю мимо ушей, я вопще старомодна, видимо. Другое слушаю.

excess

Ну не знаю, не нравится и все. Коза какая-то. Неприятная на внешность (это мое личное мнение) + голос м.б и мощный, но не нравится!!

Марк-то Тишман вроде:) нету там "н" на конце?

Марыся
Фабрикант новый Марк Тишма

мне кажется про нынешнюю фабрику вообще не стоит говорить, он "исполнители" пока только в рамках проекта, он закончится, сколько из них выплывет хотя бы с 1 песней?

Мне нравятся Терлеева, Масссква, гр. Фабрика, голос (но не сам исполнитель!) Стаса Пьехи, Савичева.
Остальные - ацтой!

Долго думала, вспомнила

Варварка
Савичева.

И Билан Не переношу вообще

Марыся
№ 2- певица Бьянка.

не знаю как певица, но мне нравится, задорная она, не напрягает. Как певицу оценить по одному клипу не могу.
К остальным дышу ровно. Мне другая музыка нравится

Tiler
я вопще старомодна, видимо. Другое слушаю.

Mantikora
И Билан

У меня такое же чувство с момента его появления, никак не могла понять, за что же его так любят девочки %) После евровидения как то поуважительней стала относится (плюс та песня нравится).

м мне нраится бьянка и дайнеко ну песни, по крайней мере... над билано ржу но голос у него тож хорош...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы