Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с наглостью ЖЭУ ?

Раньше считала, что этим занимаются только пенсионеры, но в этом году я просто в бешенстве! Живем мы на Эльмаше, примерно с мая начали отключать каждую ночь горячую воду с 24 до 6 утра (плюс-минус час). Т. е. все, нефиг ночью булькаться. На наши вопросы нам то говорят что это теплопункт виноват, то вообще приплели Сугрес. Знаю, что в других районах такого нет. В квитанциях перерасчетов конечно нет, но дело даже не в этом., просто хочется удобств круглые сутки. Что делать уже не знаю, может кто то сталкивался с подобным.

Пинать ЖЭУ. Пока жил на Эльмаше всё время только этим и занимался. Проблема только в том, что толку ноль. На Эльмаше очень гнилые коммуникации, я однажды дома отломил трубу случайно, потянув слишком сильно за неё. А около дома раскопки ведутся круглый год, штопают трубы постоянно. А денег у ЖЭУ нет. Работники в основном алкоголики.

Поэтому ставьте водогрейку, такое моё предложение.

Кстати, второй плюс водогрейки, что должно получится жить дешевле, если раздельные счётчики на ГВ и ХВ. Хотя какие на Эльмаше счётчики. Такого чуда у нас там отродясь не было.

помпушка
Знаю, что в других районах такого нет

Есть!
Пытались бороться:

liol
толку ноль

Поставили счетчики-водомеры, и водонагреватель - и живем спокойно

Мы живём в юго-западном,ситуация с водой точно та же,причём длится это уже лет пять,как минимум.По началу пробовали бороться--безполезно,отговорки абсолютно те-же,то теплопункт,то ещё кто-нибудь виноват.,так что "друзья по нисчастью"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы