Тема закрыта

Причина: 0

А вы готовите завтраки мужу?

вот и весь вопрос.

Нет. Он у меня не завтракает. Только чай пьет.

нет, не готовлю.

Я готовлю

yanlena

а он сам себе накрывает,наливает чай

Неа :) Бутерброды он и сам умеет делать :)

OLI KO

и во сколько вы встаете?

Когда работала и вставала раньше него то и завтрак готовила и рубашки по утрам гладила, а сейчас у меня поинтереснее дела есть - ребенка умыть, памперс поменять и играть, сама редко завтракаю, даже иногда он мне завтрак готовит. Скучает он конечно по старым временам, ну я тоже стараюсь особо его не забывать, например в выходные когда ему никуда не надо идти оставляю утром ребенка с ним в постели играться и наконец-таки готовлю завтрак :)

:D он встает за 30 минут до работы, выходит за 20 - добежать на трамвайчик успевает, какой там завтрак %) на работе чай пьёт

Я вставала вместе с мужем и пока он умывается-бреется,готовила ему кофе.Он не завтракал.А к чему вопрос?Я думаю,что в семейной жизни это не принципиально.

Сам. Я в это время детей в садик собираю. А у него целый ритуал. Курит и чаем запивает))).

Пыталась несколько раз изобразить готовность. Нет потребности.

kitkat
в выходные когда ему никуда не надо идти оставляю утром ребенка с ним в постели играться и наконец-таки готовлю завтрак

вот и у нас так)))))только не всегда

kitkat

а у нас в выходные я валяюсь,мне уже стыдно

Я обеды готовлю :) Которые можно взять с собой на работу.

Если готовлю утром, то это салат, омлет или яичница, но чаще всего готовлю что-нить с вечера.
Встаю всегда раньше его на 15-20 минут - этого времени мне достаточно, чтоб разогреть завтрак в микре и сварить кофе.
Муж обычно завтракает в постели.
Я ж его люблю, меня это не обременяет :)

Медичка (ех Катерина В.)

он обижается,что я не делаю

Крыса

обида здесь не функциональна. Она ничего не изменит, можно просто поговорить. Если не будете все равно готовить - смириться с этой неизбежностью. А переживать - себе дороже.
Мой пытался было объяснять мне, что надо бы его кормить завтраками, но я дома с ребенком сижу, соответственно просыпаюсь позже. Специально для готовки просыпаться - спасибо, нет.
На выходных тоже он раньше встает, судьба самому готовить. Пойду на работу - может и буду готовить.

Крыса

Да и пофигу.Вот,в моей ситуации,мой тоже бижался.Я стала делать.И чё?Не спасло.Поэтому,имха,это не имеет значения,ибо это мелочи)))

Крыса
и во сколько вы встаете?

Встаем в 7-30 или в 8-00, ребенок сидит кушает , а я в это время готовлю.

иногда готовлю) иногда меня дома нет) иногда муж встает к ужину) иногда он сам чтото достает-греет, иногда вопрошает... всегда все по разному))))

Крыса
а он сам себе накрывает,наливает чай

да. и мне тож :) хотя и встаю намноооого позже :D

Крыса

микроволновка/ростер/др.разогревалка есть? если да, то готовьте с вечера, а утром сам разогреет ;) или ему просто надо фактическое ваше присутствие по утрам на кухне?

yanlena
Нет. Он у меня не завтракает. Только чай пьет.

+1

и обеды и ужины. :)

yanlena
Нет. Он у меня не завтракает.

Медичка (ех Катерина В.)
кофе

иногда варю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы