Тема закрыта

Причина: 0

Кто обращался с подростковыми проблемами к психологу?

Нужны координаты подросткового психолога для моей знакомой семьи, где дочка вошла в этот самый подростковый возраст. сами родители понимают, что уже не справляются.
можно в личку, можно здесь.
посиком ничего не нашлось.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 00:43

Мы обращались.В "Форпост" на уралмаше.Адрес точно не скажу пока,но в районе Индустрии.Нам помогли)))

up

ап

Моя ходила к школьному психологу. Сидит специально подготовленный человек и денег не беорет даже. Так что рекомендую. Моя была довольна.. Несколько раз в прошлом году ходила и сейчас собирается.

Манка Небесная
к школьному психологу.

нам не помогло.Нисколько!

думаешь если бабло заплатишь то наверняка? тоже может не помочь.. попробуй на тренинг подростковый отдать. там дня за 3 многое решится. в толпе все это проходит иначе

манка небесная
думаешь если бабло заплатишь то наверняка?

Во-первых,мы водку вместе не пили,поэтому "вы".Во-вторых,нам помогли именно за бабло.Причём,не такое уж огромное.У нас была замечательный психолог,причём она сама сказала,когда хватит заниматься.Нам хватило 6-ми раз.Изменения налицо)))

Манка Небесная
Моя ходила к школьному психологу

с подростковыми проблемами пока не столкнулись, но, думается мне, обычно это проблемы не только ребенка. тут, скорее, даже семейный психотерапевт нужен. ведь родители-то тоже имеют проблемы в общении, когда их ребенок становится подростком.
а школьный психолог. ну некоторые из них, возможно, и действительно специалисты..

центр Диалог на Кузнецова, 17 - помощь психолога детям, в т.ч. и подросткам, а также их родителям по проблемам, связанным с детьми - бесплатно. Телефон не могу найти

Девочки,если можно тоже накидайте в личку: у племянницы 13 лет проблемы, тоже требуется помощь и ей и маме, как себя с ней вести.
заранее спасибо!

Баська
Баська

спасибо вам :)
(не первый раз меня выручаете подсказками, кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы