Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам недорогих пылесосов вопрос

Нравится вам качество уборки? Меня интересует пылесосы стоимостью 1,5-2 тысячи. Типа Самсунг, LG, Занусси? У меня бабушка присмотрела такие, думаю не получится ли потом что деньги на ветер? Животных домашних нет, особо не мусорит, ковры пылесосить только иногда.

forum.ixbt.com/
вот тут много чего про разную бытовую технику написано - и про пылесосы в том числе..

Спасибо за ссылку, посмотрю сейчас.

Ну у нас дешевый. Не сказать. что нам от этого плохо :) Справляется со своими обязанностями. Конечно есть круче, но куда уж нам ;)

У меня Электролюкс, тыщи за 4 - отлично чистит.
До него был Филипс, тыщи полторы или чуть меньше - чуть слабже, но качество чистки вполне хорошее. Жесткий минус - маленький мешок для пыли, если юзать многоразовый - очень часто приходица его вытряхивать. Если покупать одноразовые - несколько накладно получаеца.

Главное - турбощетка :)

у меня самсунг за 1200 покупала почти год назад, у него нету регулятора мощности и это основной его минус. К остальному претензий нет)

у нас Хитачи за 1400, 5 лет назад покупали, робит до сих пор, дома кошко и доча.. все устраивает :)

2jurka[тужурка]
турбощетка :)

да уж, мы когда свой покупали, сразу на это смотрели :)

Гасконочка
у него нету регулятора мощности и это основной его минус.

А зачем вам регулятор? Я вот просто не пользуюсь никогда им, на полной мощности чищу всегда.

у меня эленберг за 980руб (года три-четыре назад покупала), мне хватает, правда матерюсь иногда что мощности маловато, да и гудит уж больно громко.

а что такое есть турбощетка? для чего она?

У нас Самсунг за 2т.р. 1300 мощность, телескопич. трубка, регулятор мощ. на ручке, смотка шнура автоматич. Все устраивает. Живности тоже нету. :)

Хворост

у нас электролюкс какой то недорогой. в магазине сказали, что типа прошлогодний дизайн и т.п. Отлично справляется со всем кроме шерсти собачей.

Хворост

внутри насадки для сбора пыли (которой по полу ёрзаете;)) стоит турбина, приводимая в действие от всасываемого воздуха, и она приводит в движение вращающуюся щетку
если на полу длинного мусора нет (типа волос там....) - то все КЛАССНО счищается с пола, лучше чем без неё :)
а если есть волосы или нитки - потом еще и щетку периодически от них чистить придется. ибо они наматываются (не все, но - всё же...) ;)

у нас какой-то, года 4 ему, работает хорошо. Щетка выдвижная, режимы переключает, еще две насдки есть.

кстати, у нас Сименс, оч.довольны :)
А для уборки от строительного мусора принёс с работы Кёрхер - Зверь-машина! :) Ёмкость для сбора мусора - на пару вёдер! :) И фильтр с самоочисткой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы