Тема закрыта

Причина: 0

Милые девушки, нижнее белье каких производителей Вы предпочитаете?

Любопытно стало:) Каким фирмам, производящим нижнее белье, Вы отдаете предпочтение? И за какие качества (удобство, красота, цена, долговечность-не сносить, и т.д.) вы выбираете Вашу любимую марку? И где предпочитаете его брать - в бутиках в торговых центрах, специализированных магазинах или еще где? Благодарю за внимание:)

итальянское недорогое (1100-1800р за комплект) в коробочках, марку не подсекала, мне оч. нра, тк оно обычно сексуальное, цветное, с вышивкой, стразами, цветуечками всякими, трусики можно всегда подобрать какие нравятся, с попой или стринги. На кач-во жалоб вообще нет никаких, по этому не вижу смысла пользовать более дорогое

Мне вот самой нравятся трикотажные трусики фирмы "Инканто", очень удобные. А бюстгалтеры - "милавица" или "орхидея". правда сейчас я ношу только бюстгалтеры для кормления "мама комфрт", кажется

Фелину люблю, но в Е-бурге она че-то дорогая стала. Инканто тоже ничего, но мой размерчик редко попадается. Пальметту не люблю, почему-то она у меня растягивается быстро. Покупать все люблю в магазинах.

очень люблю Пальметту, комплектики ношу очень долго, стираю а они как новые, маички всякие очень нравятся Армадовские, стираю в машине а они не портятся, носятся очень долго, иногда покупаю Инканто

Опросы запрещены правилами форумов. См. п. 2.1. правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы