Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть мягкая игрушка Зайчик или где купить?

Девочки и мальчики!
Помогите очень-очень нужна мягкая игрушка СЕРЕНЬКИЙ ЗАЙЧИК.
Может у кого-то есть?

У нас только розовый заяц большой :)

Лёлькин
У нас только розовый заяц большой

Стопудняк - это зайчиха!!))

AlexFo™
Стопудняк - это зайчиха!!))

с бантиком фиолетово-голубым на шее :P :P

сегодня видела в дестком мире с карнавале серого белого зайку:)

У нас один маленький голубой заяц и один поюще-танцующий пушистый желтый.

janochka

тож туда сегодня ездила-видела

STRIPE

я там своим купила зайцев в прошлые выходные ваще велколепне такие белые пущистики, мои мелкие аж разодрались - поехала купила еще одного - теперь у нас два красавца белых зайки:) седня думлаа наверное еще третьего куплю, фиг уже наих красавцев нет был тока поменьше зайка на 4 лапках стоял бело-серый..

Лёлькин - спасибо за ответ, но нужен серо-белый.

janochka - в карнавале не была ни разу. Была только в ДМ в МЕГЕ. Сорентируйте в какой части ДМ. А то зарулю куда-нибудь:)

Masher
серо-белый.

пошла к дочери в комнату-искать...

Masher
Может у кого-то есть?

а зачем вам серый?

Мне нужен для занятий с малышами. У меня есть карточки и там нарисован такой милый зайчик, так вот нужна игрушка, которой они будут лапку жать и знакомиться.

У нас есть!!!!!!!!!СЕРЫЙ большенький...см 50 рост в сидячем положении

Маленький надо см 15-20.

А в ДМ большой или маленький?

Masher
Мне нужен для занятий с малышами. У меня есть карточки и там нарисован такой милый зайчик, так вот нужна игрушка, которой они будут лапку жать и знакомиться.

щас в машину кину....завтра как новенький....даю в аренду-безвозмездно

STRIPE - если не найду другого дадите своего за что-то?

Masher

как хотите...ща поищу....мож у неё и маленький есть

моя большая мечта-серый заяц, такой мягкий и стоячий.. знаете игрушки фирмы аврора.. офигенный материал, все оч милые мишки там... а вот зайчиков не видела..

STRIPE
щас в машину кину....завтра как новенький....даю в аренду-безвозмездно

Вот это ЧЕЛОВЕК!!!
Я завтра съезжу в ДМ и если не найду, то с удовольствием возму большого, но с меня как минимум торт.

пишу на всякий случай напротив касс есть стойки с мягкими игрушками, так вот рядом с ними там еще большие высокие стойки- стеллажи - типа вокруг столбов что -ли, так вот зайка этот лежал на первом или втором от касс большом обрамлении полкке вокруг стоблба типа который,именно полку не помню но невысоко..

Misako-cchi

Да, медвежат так много, а зайчат нет.

janochka

А они маленькие или большие?

все есть-кенгуру,бурундуки,мыши и пр.даж акула и гусеница....а среднего зайца серого-нет....коричневый тока...жаль

Masher

там он был то всего один такой, я долго рыдлась в поисках наших белых, наши большие см 40 а этот см 30в длинну максимум.. высотой не более 15 типа..

janochka

Все, надо ехать!
А работают они с 10.00?

STRIPE

Да уже за это- огромное спасибо!!!

У меня есть серый зайчик нужного вам размера.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы