Тема закрыта

Причина: 0

А вы чувствуете слабые токи?

:D Прикол!

Сегодня с мужем сидим дома, повключли свои телефоны на зарядки. Я сижу строчу смски подруге с далеких краев. Потом у меня как обычно заболели руки, я это дело бросила. И че-то сказала мужу-то про руки))) Он был в шоке.

Дело в том, что от заряжающегося телефона токи идут прям по рукам, и я это прекрасно чувствую. Чрез какое-то время появляются просто неприятные ощущения и руки побаливают.

Я ДУМАЛА ЧТО ТАК У ВСЕХ!!!!!!

Ну правда! :) :) :) :)
муш кричит, что сроду такого не чувствует)))

Начали экспериментировать)))
Две зарядки мне в руки, одну только включает в розетку, чтоб я не видела))) Я должна угадать которая включена))) Че гадать, ток идет ведь только по одной)))

Вот скажите, кто-нибудь чувствует еще такие вещи? Интересно))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 14:01

Угу.. Когда я прикоснулся к ЗУ для аккумуляторов я так почувчтвовал 380 В. Что аж кончики пальцев обгорели.

:D :D :D :D :D :D :D
Ну там бы и муш мой здорова оскалилсо

Lolita
я это прекрасно чувствую.

только руки не болт, а как бы дрожание или как будто отлежала руку и покалывает, надо тоже с сотиками поэксперементировать :)

А я его как-то слышу... ну как оч. слабый звон-писк... Видать я тоже странная, но эт у меня с детства так. Радио, включенное в розетку, но с полностью выключенным звуком слышу, даже проходя в это время просто рядом с домом, где оно. И телефоны обычные тоже "распознаю".... Как-то не рассказывала об этом, дуала, что не поверит никто...

Lolita

Elpis

поколение сверхчеловеков? дети индиго?

Elpis
А я его как-то слышу... ну как оч. слабый звон-писк... Видать я тоже странная, но эт у меня с детства так. Радио, включенное в розетку, но с полностью выключенным звуком слышу, даже проходя в это время просто рядом с домом, где оно. И телефоны обычные тоже "распознаю".... Как-то не рассказывала об этом, дуала, что не поверит никто...

+1 А я не рассказывала, потому что думала что это у всех так, только у кого-то слух, что ли, слабее...
А вообще, эти звуки настораживают и предупреждают, как бы, что такие предметы необходимо избегать...ну, если о своём здоровье заботишься :(

я ниче не чувствую :)

Elpis
А я его как-то слышу... ну как оч. слабый звон-писк...

+1, только не как звон, а как фоновый звук что ли. Чувствую, когда в комнату захожу, включены ли электроприборы.

Я тоже поначалу думала, что все слышат, потом стала замечать, что эт не так и как-то решила "не высовываться". Может не индиго, может это просто гороскоп такой (в слабой надежде).. Знак зодиака - рак, родилас в год лошади.
Остальные "чувствующие" и "слышащие", а вы когда родились? Должно же быть что-то общее у нас, ИМХО! ;)
С Надейка1 вот имя совпало! ;)

совпадений в гороскопе не надо искать,у каждого в гороскопе на эти способности могут быть разные указания.

На самом деле, это больше индивидуальные особенности, чем звездные предрасположенности...
Я, например, ко многим вещам очень чувствительна.
В моём характере это выражается эмоциональностью...но при этом, миннимум раз в неделю вижу вещие сны, так называемые, дежавю %)
А вообще, я сама для себя загадка, хочу научиться управлять и развивать свои, данные от рождения, особенности - НО боюсь не осилить

Elpis
А я его как-то слышу... ну как оч. слабый звон-писк...

Я тоже слышу! Когда захожу в коридор, приходя с работы, сразу слышу, что муш, сцуко такое, опять врубил телег на беззвучку и так и не вырубил!:D :D :D

Bинни
поколение сверхчеловеков? дети индиго?

Да щас-ко! Бесполезные такие талатнтеги)))))

Elpis
тоже поначалу думала, что все слышат, потом стала замечать, что эт не так и как-то решила "не высовываться". Может не индиго, может это просто гороскоп такой (в слабой надежде).. Знак зодиака - рак, родилас в год лошади.
Остальные "чувствующие" и "слышащие", а вы когда родились? Должно же быть что-то общее у нас, ИМХО!
С Надейка1 вот имя совпало!

Я тож думала, что все слышат, оказываеццо тоже нет...надо поспрашивать))))
Я знак зодиака Лев, родиласо в год быка......вроде ничо общего пока))))

хм%) тогда по идее, вы должны ощущать электричество и в компе
так-то у кого-то кожа тоньше(насчет токов), про звуки - не в курсе

Витенега
хм тогда по идее, вы должны ощущать электричество и в компе

По идее да....но не ощущаю))))Никак)))Даж когда внутри копаюс))))

хорошо, что тема такая есть...Может я тоже не психопатка? Я вот рядом с лампой настольной долго сидеть не могу, голова болит, слышу как гудит, и радио из розетки с детства слышала, а у компа мышь беспроводная, дак рука болеть начинает через энное время, до локтя, девченки - я не одна такая?

Зимая
радио из розетки с детства слышала

кстати, да, его и вправду почему-то было слышно, даже из розетки%)

Зимая
мышь беспроводная, дак рука болеть начинает через энное время, до локтя

Кстати, тему такую не пробовала, интересно))

Витенега
кстати, да, его и вправду почему-то было слышно, даже из розетки

Ну вроде поспрашивала, все почти слышали)))и я помню тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы