Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо мне сегодня!

Почитала темки, ну нигде нет, чтобы я КРИЧАЛА, что мне сегодня хорошо!!!! Чудненько! Погда, что вчера, что и сегодня просто класс!! Дома тож все ОК (ТТТ). Душу распирает, а что случилось не пойму. Гуляла с детьми (с обоими), листья уже практически опали, и душу распирает, что скоро снег полетит. Не умею писать, но мне сегодня ХОРОШО, Кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 22:11

Сегодня ездила на дачу к родителям-кругом такая красота,петь хочется.И дома все в порядке...Лепота!

а мне сегодня плохо грустно и скучно, а все потому что не могу пойти на улицу и любоваться красотой :(
(я ногу сломала). а до снятия гипса еще целых 2 дня жить :(
извините если подпортила хорошее настроение)

Misako-cchi

Выздоравливайте скорей и наслаждайтесь жизнью!!! ОК?

Марыся
но мне исегодня ХОРОШО,

Значит ,вы чего то не заметили :P

Misako-cchi
до снятия гипса еще целых 2 дня жить

не правильно мыслишь, надо так
до снятия гипса ВСЕГО 2 дня!!!

Марыся

стараюсь, тока ждать уже надоело)

аноним

Ну и хорошо, что не заметила!!!!

Ы! (Ермолаевна)

:)
вобщем я присоединюсь к "хорошистам" со среды полностью, а пока буду стараться))

Марыся
Не умею писать, но мне исегодня ХОРОШО, Кто со мной

+Я Тооже очень осень люблю, когда гряз ещё нет, а листья не все осыпались, КРА-А-СО-О-ТИ-И-ЩА!!!!!!!!!!
И настрокние такое умиротворённое :dance2:
Золотая осень:pozdr:

Misako-cchi

Скорейшего выздоровления!!!!
Мне тоже сегодня ХОРОШО!!!! Так хорошо,что кричать охота!!!!! Почему-не скажу. Просто ХОРОШО!!!!!
Удачи всем, читающим этот топик!!!!

Марыся
Ну и хорошо, что не заметила!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы