Тема закрыта

Причина: 0

Бигуди

Вопрос такой,мама из Италии привезла бигуди, какой-то странной пароды незнаем как их крепить. Бигуди состоят из пружинки покрытой сеточкой и ершиком(типо мыть бутылки) внутри.

а фотку можно?

ага, щас зафотаю

воть

ой мамо,я так то представила,если их как обычно навешать на волосы,что получится....круче химии...
))))

да ниче неполучится,причем мама там познакомилась с москвичкой, которая как тока увидела эти бигуди -сразу начала скупать и объяснила, что еще в 61 году ее отец привез матери и что они просто супер шпилечкой закалываешь... А я вот думаю,нахрена такая конструкция нужна , если еще и шпильки покупать нужно. А ершик главное для чего??? Или у женщины все должно быть на готове???

Schatz
А ершик главное для чего???

ну как я думаю волосинки распределятся между ворсинами,и получится объем,ну эт наверно для коротких волос,ну так то я не знаток предполагаю

ага, ты попробуй еще накрути на ершик,а накрутивши засунь, они с боку-то ведь придавяться, и получится сгиб. Вощем всей семьей голову ломали, пробовали и так, и так. Решила идти за помощью на ю-маму.ХЕЛП,голова трещит от вопроса.

Schatz
ага, ты попробуй еще накрути на ершик,а накрутивши засунь, они с боку-то ведь придавяться, и получится сгиб

хи хи посмеялась)))

тож стало интересно какой эффект от такого чуда)))

Klinit83
ну эт наверно для коротких волос

Скорее всего да! Потому что на длинных такие ёршики просто запутаются и потом прийдётся так и ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы