Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь спеца!

девочки, надеюсь в который раз на коллективный разум и наличие на сайте разношерстных специалистов))
мне очень нужно проконсультироваться с кем то. задача - сверстать буклет рекламный цветной и распечатать в типографии. В связи с этим возникла пара вопросов! кто разбирается, отзовитесь плиз!

Нашла помошников?
Не скажу ,что муж у меня в этом деле очень большой спец, но если совсем туго, то и его помошь подойдет. В личку пиши.

т.е. нужен верстальщик и контакт типографии с разумными ценами?

*tAtA*

смотря что за вопросы, пиши в личку, смогу - отвечу и по типографиям кое-что знаю

front
т.е. нужен верстальщик и контакт типографии с разумными ценами?

неа, верстать буду я, типография есть конекретная, где будет печататься. так получается. просто я в этом деле не сильно большой спец)) но вариант заказать кому то за деньги - не рассматривается по ряду причин. из программ для верстки я видела только пейджмейкер, ну как то давненько с ней сталкивалась по необходимости)) вот и возникают вопросы всякие, т.е. надо сделать так, чтоб это было потом реально нормально напечатать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы