Тема закрыта

Причина: 0

Комплекты карточек "Мир живой природы" через детские журналы кто-то заказывал?

Что-то мне, кажется, уже второй раз предлагают бесплатный сыр в мышеловке. Сыр заключается в том, что в детских дурналах есть конверты, в которых карты надо стирать. Если у тя 4 туза - выиграл фотик. У нас в геоленке так было, поржали и не отправили. Три месяца прошло - в журнале Барби опять та же фигня. Причем, на купоне написано: "Да, я согласен получить вступительный комплект, состоящий из (перечисляются призы, включая фотик) и оплатить только стоимость почтовой пересылки 79 р). Я подписываюсь на комплект карточек "Мир живой природы" и имею право отказаться от подписки в любой момент". То есть, чисто теоретически, можно подарки получить, и не подписываться. Все сижу, думаю, где собака порылась :), что-т не может быть, чтобы нам второ раз подряд фотик на халяву предложили :) И еще - знать бы, что за комлпекты, может быть, их и заказать стоит.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 14:50

Там такой фотик, что и задаром не надоть.

Atlanta
фотик

Я поняла, что явно не цифровой :D, только думаю - мобуть, ребенке пойдет, самой то-се щелкать, а сломает, потеряет - так не жалко

Atlanta
Там такой фотик, что и задаром не надоть.

это точно, тоже хочу заказать карточки, но просто для интресеу

Это фотик, в котром даже батарейки не предусмотрены, то есть и перевод кадра вручную осуществляется. Следовательно, нет и вспышки. Сомневаюсь, что даже ребенку это устройство может подойти. А так они начнут вам слать эти несильно нужные вам буклеты. Предлагать брать по 3 комплекта сразу и т. д. При этом все это запихивается вам прямо в почтовый ящик с квитанцией об оплате. Если вы будете платить, то все ничего. Если вовремя откажетесь, то может тоже ничего. А если забудете, то начислят штрафы, пени и т. д., передадут дело третьей фирме по сбору долгов, те пригрозят испортить вам кредитную историю, подать в суд и т. п. Видимо, много народу попадается на эту "халяву", что дает возможность жить и этим фирмам и сборщикам доглгов и еще кому-то.

Atlanta
нет и вспышки

да

Atlanta
А если забудете, то начислят штрафы, пени и т. д., передадут дело третьей фирме по сбору долгов, те пригрозят испортить вам кредитную историю, подать в суд и т. п.

я просто отказывалась платитьи никто ничего мне не сделал. Я по инету отказ выслала, а дальше - не моя вина.

Ы! (Ермолаевна)
я просто отказывалась платитьи никто ничего мне не сделал

во мне тоже тут карточки детские пришли... я думала на почте сразу попросят заплатить, ан нет... внутри квитанция лежала, типа оплатите и т.п.... а мне чего-то все неохота, уже и вторая партия пришла... я вот все думаю чего будет если я не заплачу?

Aлленький
тут карточки детские пришли

А ониинтересные? Имеет смысл заказывать их вообще или проще книгу купить про животных в любом книжном?

Atlanta
Это фотик, в котром даже батарейки не предусмотрены, то есть и перевод кадра вручную осуществляется

Ой, ужас :D Я-то думала, обычный, с батарейками :) На его нафик тада, это сообружение :)

Aлленький
я вот все думаю чего будет если я не заплачу?

после третьей поставки будут заваливать письмами о том, чтобы вы заплатили, потом начнут угрожать судом, я такие письма уже третий год получаю и выкидываю, потому как не собираюсь платить за то, что мне всё-таки не приходило (второй так и не пришел, хотя я звонила туда и просила отправлять с уведомлением о вручении), ну вот три года прошло - так шта можно расслабиться - срок исковой давности прошел :)

Aлленький
я вот все думаю чего будет если я не заплачу?

что будет, я вам описала, это мой личный опыт, а не придумка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы