Тема закрыта

Причина: 0

хочу застраховать семью

хочу застраховать семью - медицинский полис, чтобы если вдруг не дай бог попал в больницу - платная палата, лечение за счет страховой. И жизнь еще хочу застраховать - от несчастных случаев. Подскажите, кто сталкивался, куда обратиться, в какую страховую компанию?

ой, намерение хорошее, но вот что хочу сказать из своего опыта (у нас возникала подобная мысль)

1. нужно ОЧЧЧень тщательно прочитать договор (в каких случаях они выплаты производят)
  2. они попросят провести обследование всей семьи (или членов , которые будут страховаться(не члены человека ,а семьи:) )
  3. мы обращались в Ренесанс страхование, в приницпе условия у них адекватные (вроде даже больничный они выплачивают). телефон к сожалению не помню

обзвонила 12 компаний!!!! занимаются страхованием только юридических лиц!!! кошмар! неужели с физическими лицами никто не работет ваще... ведь частные клиники в городе есть... счас буду звонить в ренессанс

Идея
мы обращались в Ренесанс страхование, в приницпе условия у них адекватные

а расскажите что за условия, я до них дозвониться не могу. Позвонила в Медиком говорят - типа мы предоставляем такие услуги, которые не включены в обязательное медицинское страхование. Вроде - заболели вы, идите в поликлинику, если уже там не помогут - тогда к нам. Я говорю - а если нас в стационар положат - там платные палаты и все - будет? - Нет что вы, это же вам по ОМС положено, вот вы все по ОМС получите, тогда уже и мы потом подключимся. Вот не пойму, нафига мне тогда полис у них покупать, если они сначала заставят меня промучатся бесплатным лечением, и уж если ниче не выйдет, тогда они помогут... бред... и как только у них страхуется народ

уралсиб с физиками работает, росно...

От несчастных случаев все страхуют.
От госпитализации следующим образом: либо за последствия (т.е. определенный процент от страховой суммы), либо за каждый день госпитализации (тоже процент, гораздо меньший, но каждый день учитывается)

Допустим, при страховании на 500 000 р., день госпитализации будет около 2000 рублей. Примерный расчет.

УРАЛРОС-самая ужасная мерзкая страховая компания, сталкивались с ними правда по автостраховке, но выбивали деньги с такими скандалами и проблемами.

Знаю, что в Новой больнице есть программа Семейный доктор, как раз работает по страховке, можно наверно прямо у них узнать, если больница устраивает.

Страхованием жизни занимаются все страховые компании. У нас все застрахованы в РОСНО.

уралсиб москву страхует... блин..вот так вот захочешь и не сможешь

да по жизни я уже посмотрела, просто добровольное медицинское страхование не у всех для физ.лиц...

nade20
платная палата, лечение за счет страховой

вы неверно понимаете суть нашего мед. страхования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы