зарплатная карта убрир, кредитка, кто пользовался?

Не в первый раз такую предлагают, что можете взять кредит не помню на сколько, картой рассчитаться, и в течение 50 дней положить на счет потраченную сумму, и этот кредит будет беспроцентный. А если просрочка, то 27%. Я кредиты никогда не брала и дай бог не нужно будет, но вот интересно, это замануха такая, как бесплатный сыр в мышеловке?

Сама никогда не пользовалась , ни к чему. Но знаю - многие используют - удобно , нет никакого подвоха - все рассчитано на русский авось и т.п. Многи пользуются и довольны - во время внося деньги на карту , а очень многие не соблюдают сроки - вот банки и зарабатывают

изюминка
27%.

Конечно главное - все внимательно в договоре прочитать. Ну и там безнал - оплата без процентов , а нал . за проценты - и если вы беоете и снимаете деньги с карты( не свои , а как раз кредитные банка ) - вот тут вы и попали на %.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:44

снятую сумму нужно вернуть до 20 числа след .месяца .за первое снятие сразу +950 рублей за годовое обслуживание .если расплачиваетесь б/н то без %,а если сняли наличные то 3,9%от суммы за снятие

аноним
+950 рублей

аноним
то 3,9%от суммы за снятие

Вот Вам и подвох !!! Но опять - же если расплачиваться безналом и возвращать во время , то наверно есть плюсы.

У мужа была такая карта, отказались, т.к. зарплата, командировочные и отпускные приходили на 1 сутки позже, чем всем остальным сотрудникам, у которых эта карта не являлась кредитной. Это связано с тем, что при перечислении зарплаты, банк ее придерживает, проверяя отсутствие задолженности по кредиту: срок проверки - 1 сутки. Об этом банк не говорит при заключении договора :(
Если вам этот момент не принципиален, то нормальная карта для безналичного расчета

у мужа есть такая кредитка в сбере. Удобная штука. Нас иногда выручает. Допустим до зп 3-4 дня, а нужно что то срочно купить. Мы покупаем, потом муж пополняет счет карты. Еще ни разу проценты не платили. Всегда вовремя закрывали долг.

Ira921
а нал . за проценты - и если вы беоете и снимаете деньги с карты( не свои , а как раз кредитные банка ) - вот тут вы и попали на %.

я смотрю - вы знаток. кредитки есть разные. в убрире есть кредитки с льготным периодом на снятие налички, а есть и те, где проценты начисляются с первого дня

Ira921
Вот Вам и подвох !!!

это не подвох! это условия карты. и их никто не скрывает. иногда проще заплатить комиссию, чем бегать занимать где-то, если срочно деньги понадобились

Кучкуду
У мужа была такая карта, отказались, т.к. зарплата, командировочные и отпускные приходили на 1 сутки позже, чем всем остальным сотрудникам, у которых эта карта не являлась кредитной

не путайте офердрафт и кредитку. это разные продукты. и наличие кредитки не влияет на день поступления зп
автор, кредитка убрира удобна в том случае, если вы в основном пользуетесь безналом. при возврате до 20 числа след месяца - вы проценты не платите. комиссия 950р, но мне это вообще не особо важно, тк кредитка бывает очень удобной. я за 2 года ни разу проценты не платила, например. если карта на общих условиях или по зарплатному проекту, то есть льготный период на снятие. платите только комиссию.

У меня есть от них кредитная карта. Удобно когда в конце месяца деньги заканчиваются - кредиткой расплатился, потом вернул когда ЗП получил. Как в долг беру у банка на 10-20 дней. но - 950 руб. - годовое обслуживание. Наличкой никогда не снимала т.к.

аноним
а если сняли наличные то 3,9%от суммы за снятие

Кучкуду
У мужа была такая карта, отказались, т.к. зарплата, командировочные и отпускные приходили на 1 сутки позже, чем всем остальным сотрудникам, у которых эта карта не являлась кредитной. Это связано с тем, что при перечислении зарплаты, банк ее придерживает, проверяя отсутствие задолженности по кредиту: срок проверки - 1 сутки

Есть такой момент :(

У меня кредитная карта УБРИР. Действительно очень удобно. 950 рублей в год за обслуживание - не так уж и много. Зато всегда в наличии дополнительный кошелек на случай непредвиденных расходов. Всегда расплачиваюсь ей по безналу, и закрываю до 20 числа следующего месяца, соответственно никаких процентов не плачу. В общем я За кредитную карту :)

Victorya
я смотрю - вы знаток.

думаю , что в современном мире стоит разбираться в таких вещах - банковские карты - это современность .
Тем более работаем на себя ужееее много лет , нужно просто быть финансово грамотным человеком.

Карта УБРиР есть - самая крутая , просто оформляли ее - для перевода денег со счета и использования за рубежом .

Но самая классная , другого банка - который начисляет баллы за оплату безналом - очень выгодно.

Victorya
это не подвох!

я не писала про подвох - это автор писала , а ей отвечала . И как раз писала - о том , что вы пишите - что если грамотно подходить , то это очень удобно .

Ну почему цитируете , а не читаете , что пишут :(

Ira921
а нал

что-что?

Ira921
Карта УБРиР есть - самая крутая

я этого не говорила

Ira921
Ну почему цитируете , а не читаете , что пишут

читаю-читаю. но нельзя же все повторять, что говорят другие

Ira921
думаю , что в современном мире стоит разбираться в таких вещах - банковские карты - это современность

тогда вы должны знать, что даже у убрира есть несколько видов карт. и условия по ним отличаются ;)

Victorya
Victorya

а не пишу - что это сказали Вы , я сама про себя пишу - что у меня есть карта УБРИР - самая крутая , вы -то тут причем.

Victorya
тогда вы должны знать,

прочитайте мое сообщение - я активно пользуюсь другой картой , другого банка , а УБРиР - лишь для перечисления на нее денег ( счет у нас там в УБРиР - выгодный )

А автору - берите не раздумывайте - все прочитайте в договоре , не нарушайте правил и все будет Ок .

Мне на 1 год дали без годового обслуживания. Несколько раз пользовалась. Сейчас есть сберовская, там мне удобнее, потому как

Ira921
начисляет баллы за оплату безналом , без % через интернет пополняю с ЗПной сберовской, и она у меня бесплатная. Если бы не было никакой, то взяла бы УБРиРовскую. Тем более, там есть карта, кажется, называется клуб 96, по ней дополнительная скидка в некоторых магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы