Тема закрыта

Причина: 0

Кафе или рестораны с детской комнатой?

Где? Знаю только Грильяж на Ботанике и УПИ.

Подкова возле Плотинки

Сандей и в пельменях есть детская комнта - там даже спец. обученная тетя есть. Но для малышей она без толку - она для деток от 3 лет игры организует.

Микс, Токарей 24, но там не вкусно кормят

МышЪ
Подкова

а что там из себя представляет эта детская комната?

опять я
Микс, Токарей 24, но там не вкусно кормят

позволю себе не согласиться - мы там постоянно сидим с дитями
нормально кормят

опять я
Микс, Токарей 24

а там что за комната?

МышЪ
Подкова возле Плотинки

Мне тоже интересно, а что там за комната?

Герда(эксDimantaMama)
а там что за комната?

там хорошая комната - горка есть, какой-то лаз, плюс типа столика по стене - там детки рисуют
ну и куча игрушек
мягкое ковровое покрытие
плюс аниматор

однако в Грильяже на малышева аниматоры лучше гораздо - их двое и они как-то быстрее увлекают детишекСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 15:57

Герда(эксDimantaMama)
Подкова

а что там из себя представляет эта детская комната?

Комната отдельно от зала, около лестницы на 2ой этаж - но в таком достаточно уютном закутке :)
Игрушки, горка...
Мы приходили с 2мя детьми - они там вдвоем отлично играли, врывались в зал на к-то больших машинах :)

в Грильяже на малышева опять же (не помню точно какая там улица) - там детская комната посередине зала для взрослых находится.
в Миксе - она с краю расположена, закрытая

МышЪ
Комната отдельно от зала, около лестницы на 2ой этаж - но в таком достаточно уютном закутке

Т.е. родители сидят за столом не рядом с детьми? Не в непосредственной близости?

front
там даже спец. обученная тетя есть. Но для малышей она без толку

Она пыталась с моим поиграть, построить из кубиков пирамиду, но он завозмущался и показал ей, что надо всё разрушить - она успокоилась :D

А в каких кафе есть детские стулья, чтобы годовастик мог сидеть, по типу как в ресторане Икеи?

по-моему, дет.комната в Сандее - это просто отвратительно ((

Люди, с какого возраста чадо можно "сдавать" в эти самые комнаты?

Mantikora
Люди, с какого возраста чадо можно "сдавать" в эти самые комнаты?

Комнаты видимо везде разные... В Ур.пельменях там даже не комната а уголок - ребенок просто рядом с вами, но на коврике (матах), а вы рядом за столом сидите кушаете. Туда и 8ми месячного можно посадить и игрушек надавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы