Тема закрыта

Причина: 0

Такси с автокреслами

Может боян (тогда ткните в меня ссылкой), но в четверг надо ехать в ДГБ 9, надо такси. Киньте телефончиком? Где-то была инфа про Такси-мама(?), не могу найти.

я вызывала разные компании, честно предупреждала, что с ребенком - ни разу не откзали, но и ни разу не было кресла.

Цитата с сайта: "Все машины оборудованы детскими автокреслами всех возрастных групп. Для вызова такси Вам необходимо позвонить по телефону (343) 2-905-425 или написать нам по адресу admin@eka-baby.ru , указав свое имя, контактный телефон и желаемое время и место поездки".

в последний раз вызвала такси-город, сказала, что буду с ребенком. Приехала машина без кресла и водитель сообщил, что у них есть разрешение на провоз ребенка без автокресла. если такой вариант интересует, то тел. 373-3-373.
Но самое интересное - пару раз вызывала и другие фирмы, но они все приезжали без автокресел!!! И водителям было, как мне показалось, совершенно пофиг на гаишников.. Они просто мне говорили, что им лень вытаскивать кресло и поэтому так поедем. :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 18:18

Тож несколько раз пользовалась услугами такси, кресла не было не у кого. По телефону причем предупреждала сразу, что везти нужно двоих малышей. В итоге машину приходилоь долго ждать (видимо самого смелого искали)

yanlena
кресла не было не у кого

тут про конретное такси спрашивают, оновсегда с детскими автокреслами
2905-425, как уже написали

спасибо всем, просто в связи с увеличением штрафа, я пару раз слышала от мамочек, что им отказали в перевозке ребенка без кресла, мол, свое должно быть %) поэтому и искала такси, где кресла есть точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы