Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние елки для детей - где?

Очень нужна инфа по детским новогодним елкам - где проводятся хорошие елки и сколько это стоит (хотя б примерно на примере прошлогодних цен). Также очень интересует такая же инфа по Тюмени, Перми и Челябинску. Ну и где вам понравилось, возможно, ваша компания организовывала какие-то суперские елки для детей сотрудников - за любую инфу буду благодарна.

Germiona

пасиб, еще отзывов хочу и елок :)
Не нашла там совсем инфы по 7 Королевству и КрейзиПарку - там тож что-то должно быть, может, кто ходил.
Еще Цирк - кто-нить ходил именно группами? Как это выглядит? Там же вроде как и на взрослого билет нужен?
Коск Россия - там как?
В общем, любая информация приветствуется, особенно если кто именно от компании ходил или сам организовывал (можно в личку) :) И еще буду благодарна за контакты актеров, которые могут просто на нашей территории поздравить детей и подарить подарки, устроить представление.

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот еще )). А отзывов было много написано по горячим следам, читайте в форуме

www.u-mama.ru/forum/list.php
Вот здесь.
Мы были в прошлом году на нескольких ёлках - кукольный театр, ТЮЗ, архиерейская Рождественская ёлка - понравилось везде. В позапрошлом году ещё были на ёлке в театре имени Чехова - там тоже понравилось, но там надо на группу заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы