Тема закрыта

Причина: 0

В лесу о бабах, с бабами о лесе

О чем разговариваем когда выпиваем с друзьями?
Какую музыку слушаем?
И вообще, как обставляем сей процесс?

Curb
когда выпиваем с друзьями?

На водке "Русский размер" все темы по времени написаны, используем как шпагралку

Антоныч
используем как шпагралку

Скучна же по шпаргалке-то?
Это все равно что знать еще до пьянки чем она закончится. :D

Curb
Это все равно что знать еще до пьянки чем она закончится

они каждый раз находят там новые смыслы)

Curb
Это все равно что знать еще до пьянки чем она закончится

:D :D итак понятно - на утро голова бобо, в ротике кака....а! а кто это со мной делит одеяло.... :D :D

Зубная Фея™
итак понятно

Главное с похмелья ребенка в садик не отводить. Одевать его в таком состоянии - мука страшная.

ой так сразу в теплую компашку захотелось...выпить бы щас холодненькой водочки.....

Ну раз никто не хочет на вопросы отвечать, то я сам это сделаю. В литературной форме.

Тэээкс...
Коньяк, лимончик, горький шоколад, The Doors...
Что еще нужно для окончания рабочей недели?

Наверное не хватает хороших людей, чтобы коньяк разливался минимум в две рюмки, шоколад ломался поровну, лимон резали сразу на всех и "Come on baby, light my fire" читалось у всех на губах...

Засидеться заполночь... Выключить музыку и петь песни под гитару... "По танку вдарила болванка..."

• Ребята, ну куда вы попретесь посреди ночи? Оставайтесь...
    "Слушай, давай брат вернемся, в прокуренной кухне осталось вино..."
  • Нееее... Нифига ты не понимаешь, Цеппелины совсем другой смысл в это вкладывали...
  • Да е-мое, еслиб Лимонов не увлекался политикой, то остался бы хорошим писателем...
  • Народ, а помните, как мы в 95-ом всю ночь у костра на берегу Исети просидели...
  • Димка меня тогда спас, если бы он этому уроду по башке не дал, то мой шнобель не остался бы таким же красивым как сейчас. Да и зубов бы точно не хватало...
  • Да что за хрень!!! А что этой дуре нужно?!!
  • Эта... Они что в магазин через Пантелейково пошли...?

А потом наступит тишина... Не совсем будет тихо, конечно... Кто-то будет храпеть... На соседней кровати будет слышна возня с эротическим подтекстом... Потом все затихнет....

И медленно наступит утро... Тишина выходного дня, разбавляемая шарканьем дворничьей метлы по асфальту, медленно вползет в открытые форточки...
Плеск воды...

• Есть ненужная зубная щетка? Нет? Пофигу...
  • Эй, мужики, жрать кто-нить будет?
  • Тээкс... Какого черта!!! Выпили все пиво вчера, говорил же оставьте на утро!!!
    Народ будет уходить и приходить. Кухня не останется пустой ни на минуту...

Будут звонить, переносить встречи, предупреждать, что "я задержусь еще немного, не беспокойся" и наоборот зазывать "Жека, блин мы тут продолжаем праздник, пригоняй!!!"
И снова будет весело: дым коромыслом, звон стаканов и "Орел шестого легиона..." и "Но вышли без задержки на утро как всегда..."

Лишь вечером тишина обоснуется в доме окончательно, после звона мытой посуды, урчания пылесоса и шуршания мешков из под мусора...

Конец рабочей недели...

(с) маё

Curb
Что еще нужно для окончания рабочей недели?

верёвка, мыло? :D

Curb
В литературной форме

:clap: :clap: :clap:

Зубная Фея™
верёвка, мыло?

Фигасе у вас работка, если даже в пятницу повесится хочется?
:shock:

Curb
Фигасе у вас работка

да у меня пока без выходных работка - деть :D :D
так что даж повеситься дня свободного нет

Зубная Фея™
так что даж повеситься дня свободного нет

Это лишнее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы