Тема закрыта

Причина: 0

А у кого есть добровольная медицинская страховка?

Что-то с обязательным мед. страхованием медицинское обслуживание совсем никакое получается. Вот, думаю про добровольные медицинские страховки для ребенка и для нас с мужем. Знаю, что там бывают разные пакеты, разные взносы, разные поликлинники-больницы, где можно обслуживаться и разные компенсации. Интересует мнение того, кто имеет эти страховки - как оно? Стоимость страховки, условия, в каких поликлинниках обслуживаетесь и насколько довольны результатом....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 06:41

у нас папа застрахован в своей компании таким образом, и его страховка (Капитал-страхование) распространяется на ребенка.
очень довольны, обслуживаемся по ней в 11 больнице, службе Детский доктор. зимой несколько раз вызывали по ней врача, недавно проходили многих специалистов.
вот только про стоимость и уловия так сразу не подскажу, совсем не в курсе.

А где находится 11 больница? Я вот думаю, что все-таки нужно искать что-то недалеко от дома - на другой конец города ведь не поедешь с больным ребенком.... Мне было бы лучше всего в Бонум ездить...интересно, они обслуживают по страховке?
Татьяна, а себя вы не страхуете?

черт, все время адрес забываю - 11 детская больница, на ул. Нагорной (на кольце ВИЗа)
с больным ребенком никуда ездить не надо - врач приезжает по вызову. к нам зимой приезжали, причем - что удивило меня - все больше дяденьки.
себя - нет, не страхую.

Хворост

у нас тоже папа застрахован от организации в Капитале, уж не одна ли у наших пап компания? Удобно очень для детей, когда в местной поликлинике то врачей нет, то талонов, а туда позвонил и сходил без проблем

Танита

да, удобно :)
но мы, собственно, и вообще от услуг участковой отказались в месяц, с тех пор больше трех лет уже там не были и не собираемся.

Bersenusha
Вот, думаю про добровольные медицинские страховки для ребенка и для нас с мужем.

Я как-то звонила в страховую компанию, узнавала про ДМС. Сказали, что физ.лицам это не выгодно. Страхуют как правило компании своих сотрудников, эти расходы им потом отосятся на себестоимость и таким образом уменьшаются налоговые выплаты.. А самим себя страховать смысла вроде нет, расходы страховой компании надо будет покрывать + за услуги им еще заплатить.
Если что-то узнаете, напишите плиз! Меня тоже этот вопрос интересует.

я тут как раз на днрях темку такую заводила. я обзвонила 16 стразовых - большинство страхуют только юр.лица, для физ... получается очень невыгодно и дорого - их страхуют например Медиком (я туда позвонила 0- они говорят, что помощь по доброволке вы получите только после того как получится помощь по полису ОММ, типа вот если там чтото не додадут, тогда мы подключимся. А если в стационар попадете - то сначала вы должны от государства взять беспла тную помощь, то есть ни ао какой платной палате и речи не идет, а потом уж мы....если что). в общем я тут вспомнила, мы в одной клинике частной наблюдались всей семьей по семейной годовой программе - платишь фиксированную сумму - мы платили 9 тыс за троих - мама, папа, ребенок и вас наблюдают весь год в этой клинике. И прием врачей, и стационар, и обследования и анализы каждый месяц для ребенка и даже прививки туда входили. Счас мы переехали стали наблюдаться в другой клинике, там тже есть такие программы, вот хочу узнать, наверное такие программы выгодней. По крайней мере, всегда знаешь, что тебе окажут помощь. Мне очень нравилась эта мпрограмма, ребенок всегда был обследован, привит, доктора узнавала, любила ее, я была уверена, что без помощи в случае чего не останемся. Ну и сами с мужем за год обследовались с ног до головы. Правда это было год назад, сейчас наверное цены повыше. Но если честно стоимость страховки на одного человека, когда я узнавала мне озвучили такую - 5600 на ребенка за год и по 7 тыс на каждого взрослого, то есть программа по любому выгодней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы