Тема закрыта

Причина: 0

Какие окна поставить? Запуталась уже

Какой профиль? Какой фирмы, кто, что посоветует?

Где поставить,не посоветую.А вот где НЕ заказывать,скажу.Это фирмаСистемтроник.Сроки не соблюдают,приезжают только после недельной ругани и обязательно с браком.Переделывают ещё насколько недель.
Заказала у них окна ещё 28 августа.Со всеми звонками и переделками получили только сегодня.

а по профилю не подскажите, что лучше: кбе или веко?

мне вот тоже интересно ;) , мы надумали остеклять лоджию,кто-нибудь имел дело с фирмой [a url=www.metodspb.ru]МетОД[/a] ?

OLsha
Где поставить,не посоветую.А вот где НЕ заказывать,скажу.Это фирмаСистемтроник.Сроки не соблюдают,приезжают только после недельной ругани и обязательно с браком.Переделывают ещё насколько недель.
Заказала у них окна ещё 28 августа.Со всеми звонками и переделками получили только сегодня.

подобная ситуация сложилась с "Панорамой"

Vlado4ka23
кбе

я за кбе;)

У меня родственник деревянные евроокна делает. Пластик отдыхает вообще. Цена примерно таже. Если надо, пишите. Красят в любые цвета: краска, лак, тонировка под любой вид дерева, тройной пакет. Тишина и тепло. Ничего не потеет и не плачет. Также пластик изготавливают. Качество идеальное.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы