Тема закрыта

Причина: 0

Бэби Бон

Счастливые обладатели сей игрушки поделитесь впечатлениями.

Дочь (7 лет) настойчиво просит эту куклу. Но мне кажется, что она неоправданно дорогая. У нас есть пупс которые умеет плакать, смеяться, говорит "ма-ма", "па-па", агукает, сосет соску (при этом шевелит щеками и чмокает). Ну чем лучше этот бэби Бон? Его можно купать, поить и кормить. А разве она это будет делать долго? Имхо, пару раз и все.

Жду отзывы.

Lusha
А разве она это будет делать долго? Имхо, пару раз и все.

на скольо хватит не знаю, мы ей 2 раз поиграли и она валяется. Нам 8 лет, будет.

предложите ей беби-сестренку, или беби-братика))) :P

Yanika
предложите ей беби-сестренку, или беби-братика)))

Дык... и так ждем :P Не канает.

Lusha
Не канает.

не канает, точно. Мы ей братика, а она - бэби бон хочу!!!

Моя семилетка раз в месяц вспоминает, что у нее есть Бэби Бон, тут же начинает как бешеная играть в нее, через 2 дня все... опять валяется... в принципе, как и все остальные игрушки. Купать пробовала 1 раз, кормить - ни разу (честно говоря, я не дала, начитавшись рассказов о том, как его потом вовремя не промыли, у него эта каша как цемент в животе схватилась :shock: и потом всей семьей ее оттуда выковыривали :megashock: )

Малыш и Cладкий Сон
как его потом вовремя не промыли, у него эта каша как цемент в животе схватилась

правда? мы всю кашу скормили, что в комплекте была, а мыть так руки и не дошли, уж год валяется. Вроде не пахнет.

Мы беби боном играем ииграем вот уже года три наверно, причем второго уже пришлось купить. Хотя она кормить и, поить и на горшок сажать уже и не помню когда, но там же много других "развлечений". В этом году, первый раз уговорили в отпуск не тащить :D

у нас горшком пользуется Руслик. Играет так, сядет , посидит, подумает. Ржачно так смотрится.

Lusha
Ну чем лучше этот бэби Бон? Его можно купать, поить и кормить. А разве она это будет делать долго? Имхо, пару раз и все.

Памперсы устали уже покупать и кашки. Дочке 6 лет, с беби боном постоянно возится уже полгода, кормит , поит, купает. Коляску в прошлом месяце для него купили.

У нас тоже есть беби бон не знаю наверно от ребятёнка зависит моя играет постоянно покупали на 3 года нам 5 сейчас Кормим поим а памперсы от 2 до 5 используем надольше хватает, сечаз еще просит Анабель вот про неё не чё не знаю.

Как вы это откопали???
Пупса-то мы купили ей, но она вообще им не играет, каши и памперсы лежат, вообще ничего не делает. Прямо денег жалко... а так он нужен был.

у меня у племяшки есть...покупали давненько, поиграла пару раз и бросила....потеряла бутылочку, пришлось покупать, дорого выходит всякие прибамбасы к ней....в том году коляску купили один раз покотала и все валяется на балконе........

Lusha
Пупса-то мы купили ей, но она вообще им не играет

ЕЙ компанию надо, наша с подругами этой куклой здорово играет, а так тоже валяется в углу...

детям щас компьютеры и приставки подавай.........простые игрухи их мало интересуют........

У нас почему-то играет. Просила на 5 лет, купили. Сразу стала играть, таскать везде с собой. Кое-что купили, кое-что сшили-связали. Сейчас доче 8, почти каждый день играет. Памперсы, кстати, мы 1 раз пачку купили, каши не покупали больше, она его водой только поит. Ну так по-взрослому, как мама с ним беседует, в ванную носит умывать, с собой везде снаряжает. Коляску просит, но не знаю, вроде большая уже.

Малиновая
детям щас компьютеры и приставки подавай

не покажешь и не "подавай" будет)

Малиновая
детям щас компьютеры и приставки подавай.........простые игрухи их мало интересуют........

Есть комп. давно уже. Тоже играет и для школы занимается. Кукла - это ж совсем другое. В общем от ребенкиных желаний зависит, кому что.

Lapka

ну вы можете прячете, в таком случае вам всё в квартире нужно спрятать, ребенка интересует всё что не познано.....тогда можете просто жить в пустой квартире........)))))) раз спрятать для вас выход........

laura-s

просто играя за компьютером времени на простые игрухи не остается.........если только в гостях тоже где есть дети, то интерес появится........ну кому как.......

Малиновая
раз спрятать для вас выход

у вас бред)

сегодня в подарок покупала костюмчик для куклы беби бон-племянница сразу же убежала в свою комнату наряжать любимую куклу в обновы.
эх.очень жаль,что в моем детстве не было таких игрушек-очень уж я любила с куклами играть,никакой компьютер мне не заменил бы этого. :)

Малиновая
остается , если по-хорошему приучить играть в комп столько, сколько нужно и можно. У нас кроме компа и кукол еще на другие занятия время остается.

Lapka

получается у вас бред, раз говорите такие глупости.......бывает......))

Alesa
сегодня в подарок покупала костюмчик для куклы беби бон-племянница сразу же убежала в свою комнату наряжать любимую куклу в обновы.

Уже всякую и купили, и сшили... не играет :(. Где взять партнершу по играм? Самой играть? У нас уже свой Бэби Бон есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы