Тема закрыта

Причина: 0

у мужа моей лучшей подруги Гепатит С

у мужа моей лучшей подруги Гепатит С. Если опастность для меня и моего месячного ребенка,если она придет ко мне домой??

Ну смотря с какой целью он к вам ходит%)
Это как спид, передается тка через кровь и половым путем.

ага, а еще это наркоманский гепатит

"Чтобы заражение вирусом гепатита C осуществилось, необходимо чтобы материал, содержащий вирус (кровь инфицированного человека) попал в кровяное русло другого человека. Так вирусы с током крови заносятся в печень, где проникают внутрь клеток печени и начинают размножаться там"
www.gepatit.com/c/basics.php

я читала в Инете что 40 %всех случаев заражения не изучены

MoroZzka™
наркоманский гепатит

совсем не обязательно, часто хирурги им болеют. Но это лечится. У меня знакомые даже ребенка родили после лечения. Болел только муж - он хирург.

МаRI
совсем не обязательно

не ну я знаю, просто вы про спид, кровь а я вотпро наркоманов вспомнила %)

То есть риска нет,если они придут ко мне.

Насколько ,я знаю , наиболее "заразен" человек в инкубационный период вируса. т.е когда еще слизистые не преобели характерный желтушный оттенок! И бытовым путем(через воду, слюну и т.п.) можно заразиться только геппатитом "А". Геппатит "С" передается только половым путем или через кровь!
;)

latina
То есть риска нет,если они придут ко мне.

нет
только ведите себя в его присутсвии нормально- не шугайтесь итп, а то лучше тогда совсем человека не приглашать к себе, а то ему итак не сладко
Гепатит С практически не лечится, только загоняется в хроническое состояние, при этом люди заводят семью и рожают.
Не надо этих людей считать изгоями общества, т.к это может случится и с вами "совсем не запланированно" (у стаматолога, на операции итд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы