Тема закрыта

Причина: 0

Подбодрите, скажите доброе слово - УТРО

Сынуля опять заболел, лающий кашель, осиплость, да еще и 38,5!!! Вчера прочитала все про ларингит, применяю, кашель вродь получше, но температура появилась :( :( :(
А муж полдня проспал, а сейчас свинтил на тренировку - аааа, тоска зеленая!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 08:57

все будет хорошо!!!
по теме ниче не знаю.

Варварка
Вчера прочитала все про ларингит, применяю,

чего применяете?

Успокойтесь!
Ларингит - это че, сами диагноз поставили?

блин, да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все детки болеют, мы вот тоже тока вылечились от отита, как ОРВИ прицепилось %) седня даже скорую пришлось вызывать!!!! как тяжко то кагда детки болеют :( поправляйтесь, выздоравливайте.... :love: Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 19:39

Подсказать ничего не могу, но сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!

Да плюньте вы на мужика своего, главное, чтоб сынуля не болел. Поправляйтесь, держитесь, вы должны быть самой спокойной, тогда и детеныш поправиться быстрее. Удачи вам.

Не ревите! И ларингиты переживаемы (как специалист говорю). Щас малявке важно, чтобы мама была спокойная и рядом.

Ы! (Ермолаевна)
все будет хорошо!!!
по теме ниче не знаю.

не плач и скорейшего вам выздоровления

неЛеди
Ларингит - это че,

Воспаление гортани.

неЛеди
сами диагноз поставили?

По симптомам действительно

Варварка
ларингит

Варварка, не ревите! Все хорошо будет! Лечите сынулю и наблюдайте за ним внимательно.

неЛеди
Ларингит - это че, сами диагноз поставили?

ПОЧТИ, были в понед у врача (пошли ибо такого кашля у сына никогда не было), у нас врача на участке нет, отправили на другой, там молоденькая девченка сидит, в локнотик подглядывает, она посмотрела говорит медсестре - ринофарингит, а мне - но вообще-то на ларингит похоже, да лечение все равно одно!
А вчера температура поднялась к вечеру, полночи не спало, а утром проспали время, чтоб врача вызвать, завтра буду вызывать.
Залезла в инет - почитала и правда на ларингит похоже, нашла топ, где Свердловчанка и другие подробно народные средства описывали.

МаRI
чего применяете?

ну то, что из не медикаментозного: что увлажнять надо гортань и воздух, что главное - это кашель из сухого в мокрый перевести, ингаляции разные, простыни мокрые емкости с заваренным шалфеем и эвкалиптом расставила. Сейчас половина откашливает, а половина - еще сухой

U-Светлана
Да плюньте вы на мужика своего,

да я не то, чтобы сержусь на него, просто круглые сутки тоскливо одной с ребятенком.
просто болячки эти ребенкины уже... как бы это помягче сказать, нет им ни конца ни края, я теперь понимаю, как мама со смной в детстве намучалась - я точно такими же болячками болела...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 20:01

Не переживайте, все будет хорошо! Я сама в детстве ларингит перенесла, ничего со мной не сделалось! И еще, когда приступ случается(чаще всего ночью), до приезда скорой ребенку нужно обеспечить приток влажного горячего воздуха. Включите гоячий душ (что б пар был) и постойте в ванне с лялей. Должно полегчать немного. Главно не пугаться!!Все норально будет! Ребенка еще вырвать может,но это тоже нормальная реакция. Главное,что б он сам не пугался! А для этого вам нужно быть спокойной и собранной(знаю,что трудно, но постарайтесь). Скорейшего вам выздоровления!!!

эххх, понимаю и очень сопереживаю!!! А по поводу лагингита - ингалируйте, если есть ингалятор. Можно просто даже с физраствором. Нас ларингит тоже чой-то никак отпустить не хочет - за год уже 5 раз переболели... Прям тоже плакать хотса.. Но не будем!!! Все будет хорошо!!! ;) :)

Держись!

Выздоравливайте,
не грутите, все будет хорошо.

Все будет хорошо!!! Мы с вами :)

да ерунда:) не преживайте, подумаешь, ларингит:)

Витенега
да ерунда не преживайте, подумаешь, ларингит

да, фигня война, главное - маневры!!! :D
Просто все осложняется заложенным носом и начинающимся отитом :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 20:27

Варварка
все осложняется заложенным носом и начинающимся отитом

ну чего уж так сразу пессимистично? В заложенный нос сосудоссуживающие. В уши, по-моему, капли есть какие-то специальные.. Но это конеш лучше у врача уточнить

Здоровья вам большого-большого! :)
Про ларингит тут уже много чего написали правильного, сама каждый год лет до 16 ларинготрахеитами-фарингитами болела( Ничего, выжила :) И с тех пор не болею, тьфу-тьфу-тьфу, чего и вам желаю

Нам наша врач, когда мы первый год часто болели, порекомендовала свечи Виферон. С ними и выздоравливается быстрее и иммунитет вроде как укрепляется. Попробуйте, они вроде безвредные. Ну а по теме, чего же так расстраиваться, детям свойственно болеть, никуда не денешся, главное успокойтесь и лечите лялика.

yanlena
Попробуйте, они вроде безвредные

это же не витамины%)

Джуси (ех маТаня)
В заложенный нос сосудоссуживающие. В уши, по-моему, капли есть какие-то специальные.. Но это конеш лучше у врача уточнить

yanlena
порекомендовала свечи Виферон

дык я и так все это знаю, я знаю, как лечить, не знаю, как сделать, чтоб не болел совсем ;)
В любой болячке для меня есть 2 критических момента: момент, когда лечение начинает действовать и момент, когда мама впадает в отчаянье/уныние/тоску. Иногда второе наступает раньше первого, как сейчас у меня :(

Этот так, поныть и подбодриться, глядя, сколько оптимистичных вокруг.
Маме поплачешься, она меня же во всем обвиняет, мужу - ну терпи, что поделаешь? - и никто вокруг не скажет: не плачь - прорвемся, вот и пришла на ю-мамку.

Витенега
это же не витамины

ага, да мы тем более курс рибомунила сейчас проходим, не стоит мешать

Варварка
лающий кашель, осиплость

Похоже на Ларингит. Спасаться - самое главное ингаляции. Ингалятор то есть?

Сия
И еще, когда приступ случается

Ну, стеноз то, слава богу, не каждый ларингит сопровождает
Температура - значит вирусное или инфекция еще есть. Это к врачу же надо бы.

Варварка
Просто все осложняется заложенным носом и начинающимся отитом

Отит то как определили? Можно оттипакс закапать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы