Тема закрыта

Причина: 0

Комбез или куртка+полукомбез?!

Может это конечно и баян, но у меня уже мозги плавятся...Подскажите, что взять на зиму ребенку после года, т.е. с 1 года и до 1 года и 4 мес. Девочки, что удобнее куртка и полукомбез или просто комбез!?

Лучше комбез, если планируете много гулять. Если вы такие, что постоянно ходите в поликлиники и т.д., где надо раздеваться, то лучше раздельное - куртку сняли и сё.

Пиратка
что удобнее куртка и полукомбез или просто комбез!?

В этом возрасте - комбез. Раздельный вариант берут, если ребенок часто в машине ездит, в магазины ходит с родителями, и т.д., где можно одну куртку снять.

Деньга
лучше раздельное - куртку сняли и сё.

все равно жарко, у нас был комбез (а мы из тех, кто часто ходит по поликлиникам) - нормально, в полукомбезе в душной поликлинике-магазине -тоже не фонтан, а гулять гораздо удобнее

ptica_we
Раздельный вариант берут, если ребенок часто в машине ездит, в магазины ходит с родителями

наш случай.......

Деньга
комбез, если планируете много гулять

планируем!!!
Вот и получатся, что надо и то и другое, но это дорого!!!!Выбирать надо!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот еще можете почитать

мы куртку и штаны взяли-нам 1,3

У нас на прогулку был взят комбинезон с рук б\у. На выход так сказать был костюм:куртка и полукомбинезон. Вполне обошлись зимой.

Нам год и месяц, взяли комбез :)

Мы своему ребенку на этот возраст брали на осень костюм 24 размера (куртка с отстегивающейся подстежкой и полукомбез с отворотами внизу), а на зиму купили пуховик. Причем сразу 28 размера. На рукавах резинки - так что длина особо не чувствуется - а с низу просто кулиску посильнее затянуть - и тож нормалько. Ходить было удобно. А если было холодно, то под осенние синтепоновые штаны одевали тонкие гамашики. Сейчас сыну 3, так ему этот пуховик все еще нормально, а штаны уже третьи купили (куртка, кстати, от того первого костюма тож только что мала стала). Так что, мое мнение - в этом возрасте лучше костюмом, причем побольше и качеством получше, такой, чтоб запросто подгибались штаны и рукава, к томуже, в зависимости от погоды и ситуации к одним штанам можно одеть и пуховик и куртку (с подстежкой или без нее)

МамаМаша
в этом возрасте лучше костюмом, причем побольше и качеством получше, такой, чтоб запросто подгибались штаны и рукава, к томуже, в зависимости от погоды и ситуации к одним штанам можно одеть и пуховик и куртку (с подстежкой или без нее)

Тоже над этим голову ломала, но остановилась на таком варианте. У нас на зиму и осень куртки+комбезы. только зимний комплект с отстегивающимся мехом. Нам 1год, очень удобно, если куртка отдельно от штанов-в любое время растегнуть и снять ее можно, что совсем не предусмотрено у комбеза. Гулять тоже нет проблем-штаны закрывают спину и не поддувает. Вот

я вот тоже вам статейку нашла, мне в прошлом году она сильно пригодилась при выботе зимней одежды 2mm.ru/obzortovarov/694

Только что пришла. Большое спасибо всем кто отозвался, сейчас изучу ссылки и буду опять решать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы