Тема закрыта

Причина: 0

карта памяти - починка возможна???

чинят ли вот такую карту? такую как в фотоаппаратах, кпк, некоторых телефонах, мр3 плеерах итд. она просто переслала пониматься! причем комп её видит но вскрывая виснет, а кпк сначала часть информации просто не читал, а потом вообще перестал её видеть...
так обидно если пропадет... там столько всего лежит и главное всем этим постоянно пользуюсь...

Форматировать пробовали? Вообще - не чиниться, как правило, тока замена по гарантии, если есть ещё.

У нас карточка на фотике сдохла через месяц. Съездили в магазин с чеком, поменяли без проблем. Оказалось вся партия была бракованая.

Zaraza69
там столько всего лежит и главное всем этим постоянно пользуюсь...

попробуйте "слить" с неё то, что еще осталось доступным для прочтения, и ВЫБРАСЫВАЙТЕ без жалости - больше мороки да проблем... Поищите в Интернете программу типа BadCopy Pro, специально для случаев типа Вашего она предназначена...
Кстати, а кто производитель? Не Kingston случаем?

я не могу с неё слить - она вообще не открывается и комп виснит от неё! а наладонник вообще не видит и через него слить не могу... мне её ЖАЛКА!!! я даже не знаю есть ли гарантия... я вообще поменялась на время своей на эту, дак так теперь неловко будет отдавать(((
а производитель Transcend

Zaraza69
я не могу с неё слить

Если СИЛЬНО надо сливать что-то - есть соответственные программы... Та же Бадкопи...
Именно для таких случаев написаны они :)

Отдавать - ну, понятно, что придется раскошеливаться, только если взять ноу-нейм какой-нибудь, из свежих поставок - он Вам за копейки обойдется, в отличие от того же Трансценда ;)

да тут скорее не раскошеливаться придется а долго выслушивать нудные речи по поводу корявости моих ручек и не будет интересовать тот факт что я её не трогала после установки в устройство...
сливать не нуно, у мя все есть, просто так грустно и одиноко: ни книжек не почитать ни музыки не послушать ни словарик поюзать... эх блин... непруха...
а сколько примерно стоит карта "ноу-нейм какой-нибудь, из свежих поставок" на 4 гига?

ell.ru вам в помощь - смотрите по ценам и обзванивайте магазины по наличию товара.
4 гектара вроде ещё не сильно надёжные - часто дохнут.. на 1-2 вроде научились делать стабильные.

Тундр™

пасиб))
сказали что гарантия ещё есть и если что мож оживет!

Zaraza69
если что мож оживет

врядли :(
Зная не понаслышке, как они внутри устроены, уверяю, что ПОЧИНКА (с перепайкой микросхем) - НЕРЕНТАБЕЛЬНА, даже если возможна!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы