Тема закрыта

Причина: 0

Кредитные карты от банка Тинкофф!

В нашем доме почти в каждом ящике лежали клнверты с предложениями от этого банка взять кредит. Что за банк, откуда взялся, кто нибудь знает.? Знаю только пивоварню.
А вчера опять пришел такой конверт на мою сестру, которая умерла 11 лет назад, мы вобще в шоке были. Такое желание было позвонить и обматерить.

Кудряшова

так они весь город своими письмами счастья завалили. Аферисты очередные,не иначе.

К нам тоже приходили, сразу видно что гон как и у русского стандарта.

достали
что гон как и у русского стандарта.

тоже приходили
гон еще похлеще. каждый день 0,1 процент!:-)))

Уже два раза присылали!

Кудряшова
А вчера опять пришел такой конверт на мою сестру, которая умерла 11 лет назад, мы вобще в шоке были. Такое желание было позвонить и обматерить.

Пользуются какими-то старыми базами - аферисы, не иначе!

Кудряшова
акое желание было позвонить и обматерить.

а надо было. может фильтровали бы хоть немного

Кенгуру
0,1 процент

это недорого.

нам тоже приходила такая карта, но меня смутило, что по почте отправляешь ксерокопии своего паспорта, еще и подпись обязательно. Нееее, меня такое не устраивает. Да и вообще потом не расплатишься с ними.

Мне уже два таких письма пришло, я думала может где поучаствовала, что в какую-то базу попала. Не знаю сколько они еще писем прислать собираются.

Читала большую статью в бизнес-журнале про этот банк, который специализируется исключительно кредитными картами. Долго разрабатывали (около 2-х лет). Позиционируют себя как самое честное предложение. Новое увлечение Тинькова. По указанным телефонам можно звонить и получать информацию, при этом различается голос для вопросов. Читала вчера, поэтому просто свое впечатление...

Бумс
это недорого.

дааа, конечно + 13 годовых, + при выдаче кредита, + + +. дат ужас че набегает, под сотню:-)))

Кенгуру
под сотню

а люди довольны, т.к. иначе им никто вообще денег не даст и они не купят пятый телик в семью

Кудряшова

а нам пришел на хозяйку бывшую, которая года 4 назада продала эту квартиру

Моему папе тож на днях пришел такой конверт, причем по прописке Уралмашевской 9-ти летней давности, но такой скажу дотошный конверт, что дошел таки до Ботанике разыскал "счастливца" :-)

мне по электронной почте приходила их реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы