Тема закрыта

Причина: 0

Смена привычек и пристрастий меняет характер?

Или наоборот?
Раньше я пила вино и не могла выносить запах водки.
Теперь я пью водку и не люблю вино.
Раньше мне нравились холодные цвета, теперь мне нравится коричневый, я даже из пепельной блондинки трансформировалась в золотую.
А в Вашей жизни происходили кардинальные перемены "вкус-цвет", зависело ли это от изменения жизненной ситуации?

Trelly
происходили кардинальные перемены "вкус-цвет",

постоянно хоть я и человек привычек, но они у меня периодические какие-то....к примеру, то я кофе(молотый только) пью поллитровой кружкой, то потом долго не тянет даж на него...в цветах изменения чаще, где-то за полгода перед тем, как модным будет какой-то цвет, мне вот кровь из носу надо именно что-нить в этом цвете....

Trelly
зависело ли это от изменения жизненной ситуации?

нет :)

Trelly
Раньше я пила вино и не могла выносить запах водки.
Теперь я пью водку и не люблю вино.
Раньше мне нравились холодные цвета, теперь мне нравится коричневый, я даже из пепельной блондинки трансформировалась в золотую.

что в этом необычного? %)
неизменность пристрастий для меня была бы понятна только у очень искушенного жизнь человека, обыватель - пробует и ищет.

На счет характера не знаю, но пиво сейчас пью только разливное. Вино не пью так как желудок у меня его не принимает. Водочку и вискарь предпочитаю из крепкого.
А что касается остального, то, к примеру, раньше терпеть не мог носить футболки. Только рубашки. Щас наоборот.
На моем характере все это вряд ли отразилось, иначе друзья-знакомые мне бы об этом сказали обязательно.

У меня было так - меняю стиль поведения, меняется характер и пристрастия. Была общительной, веселой, контактной - решила стать умной и сдержанной. Сразу попутно прицепилась замкнутость, смена прически-цвета волос, стиля в одежде и пр.
А вино-водка всегда были по ситуации. Люблю одно только шампанское. Пью практически все, была бы компания веселая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы