Тема закрыта

Причина: 0

а кому отоплениене дали?

У нас ( в пионерском) отопления до сих пор нет. Дома холодно, ребёнок уже постоянно с соплями, до своего жэу дозвониться не могу, может кто скажет, куда надо звонить в таких случаях

Марьяна Mama
куда надо звонить в таких случаях

в прокуратуру

Упс извиняюсь, только нашла темку про пионерский....

нам дали только вчера вечером, мы на боровой. а ещё вчера мы жили без всякой воды.. - соседи постарались(

А мы на учителей.

на Вторчике тоже до сих пор нет отопления в частности на РТИ.......

на ЮЗ как бы дали неделю назад, что толку - батареи чуть тепленькие, если б не пластиковые окна- змерзли як цуцики (но ходим дома в шерстяных носках)

Видимо считается, что на улице еще слишком тепло......да и не зима еще....

мы тоже в ЮЗ, у нас главно дали только в комнате, но батарея горячая, а вот на кухне и в туалете холодные батареи, бррррррр

SVETA™

у нас на агрономической было дней 5 а щас уже дня 4 тож нет :(

Verbena
на ЮЗ как бы дали неделю назад, что толку - батареи чуть тепленькие,

это еще нормально

Ольгуня
мы тоже в ЮЗ, у нас главно дали только в комнате, но батарея горячая, а вот на кухне и в туалете холодные батареи, брррррр

у нас ни в зале ни на кухне - нету. В комнате вроде было, но там роли не играет, мы там не живем :(
Ребенок из соплей не вылазит никак, и из кашля

мы тоже в юго западе, но окна открыты. жарко. Мы на денисово уральского.
было нескольок дней назад отключали на пару дней, авария была а сейчас опять жара

%O ого мы уже как с сентября 20 в тепле живем УПИ рулит..а еще бумс говорит у нас район ....

у нас на Вилонова с понедельника тепло..ну тепло конечно относительно...но пока и на улице не холодно.. :)

Нет, нуи что в итоге оказалось - отопление по нашему стояку дали ужо давным-давно, но на пятом этаже и народа стоят импортные батареи, им стало жарко и они перекрыли стояк :megashock:
Остальное только ненормативная лексика

Mantikora

дурдом %)

Лерик©
дурдом

сама обтекаю. Интересно, как жек выкрутится.

У нас на Боровой тоже тепло давно уж дали, жарища. А вот сегодня отключили горячую воду :(

Mantikora
им стало жарко и они перекрыли стояк

афигеть, во наше раздолбайство и пофигизм
Они то хоть поняли чего сделали?

Trelly
Они то хоть поняли чего сделали?

щас то да. Я вчера позвонила в жек узнать - по какому поводу нету отопления, те очень сильно удивились :D
Седни приходили - установили что перекрыт стояк - внизу висит объява - "обладателям импортных батарей позвонить по .... - по поводу перекрытого стояка, Вы оставили без тепла .. ... кв (9 штук квартир, я посчитала, не поленилась)"
Сейчас теплые трубы, но и только. Меня тревожит вопрос: а убивлять -прибавлять тепло оне тоже могут? :shock:

у нас тожек все еще нет, на Бебеля...

а у нас на Готвальда с 24 сентября есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы