Тема закрыта

Причина: 0

старые стиралки куда нибудь сдают?

сейчас приходил мастер по стиральной машине, сказал электроника в порядке, а барабан и подшипникик умерли. ремонт от 4тыс. так что дешевле новую купить.
вот думаю может старую куда принимают? на металлолом что ли... жалко просто так выставить на помойку :-)

есть какая-то фирма, которая сама вывозит старье (даром)
телефон надо только поискать

нее, я думала, может на запчасти...

сколько лет работала до того как барабан умер?

7 лет в декабре будет

Современная техника расчитана на 7-10 лет. Это Вам не бабушкин холодильник :) :)

в инструкции написано 10 :-)

А фирма какая и барабан из чего?

Скажите, а Вы пользовались Калгоном. Меня вот жаба давит его покупать, но за машину переживаю.

Калгоном не пользовались. Стираем персилом.
полетел подшипник и барабан и ржавчина из нее идет. Про калгон мастер ни чего не сказал. Как в рекламе не было :-) на совесть не бил что я убила машину- не кормила ее калгоном!!!! :-)
мило побеседовали

ни кто не знает?

Валькирия
полетел подшипник и барабан

подшипники меняются, и не за 4 тыщи :)
а что значит барабан умер??? Трещины чтоли?
И вообще, что за машина, какого класса?

Ардо 1000 оборотов.
когда отжимает гул страшный (самолет взлетает тише)
и ржавчина из под нее льется
мастер посчитал, сказал что за работу 1000+довезти до сервиса 500 + подшипник 1500 + барабан уже не помню... и еще если там где то зубчики что то стрели то еще что то

Валькирия
подшипник 1500

хммм... Золотой подшипник какой-то!... Сам подшипник, НЕ УЗЕЛ, стОит рублей 50, ну, 80...
Учитывая, что их там 2 штуки - удвоим цену
Плюс поставить сальник (защиту от протечки воды - еще руб. этак 100
Откуда 1500?? ;)

не знаю. мастер из сервиса Норд.
взял за консультацию 400 руб и ушел.
что то вы меня смутили

Валькирия
7 лет в декабре будет

моолодая совсем.

Мы недавно сами меняли подшипник в машинке.Обошлось в 500р. и два часа времени.Если есть мужчина с головой и не лентяй поменяет

мужчина конечно с головой...но в другом направлении. он у нас программист, он быстрее программу на комп напишет, чтоб комп стирал белье, чем ее ремонтировать начнет :-)

Нам тоже ремонт дэу (девятилетней) обошелся в 3 тысячи и полдня возни двух мастеров, пока они барабан вынимали, чего-то меняли и обратно ставили, все сделали на дому, наличкой и сказали, что если через фирму, то будет значительно дороже, а из какой фирмы их муж вызвал - не знаю.

ладно, купим новую, лучше уж 6 тыс доплатить и новую с гарантией взять. мастер еще сказал, что если отремонтировать, то другое может полететь...возраст однако

логично

Валькирия
лучше уж 6 тыс доплатить и новую с гарантией взять

Вам виднее :)
"кто платит, тот и музыку заказывает!.."
А так, у нас самих ардо тоже, WD800L , уж 12 лет будет, и ничего себе так, работает пока что :)
Была поломка в "молодости", там насос ломался, так то заводская недоработка была, ставили на замену другой конструкции для ЭТОЙ же модели :)

Мама Димки
Калгоном

Передачу смотрела,в ней сказали,что это просто выманивание денег! :(

nastenchik
выманивание денег!

ЛЮБАЯ реклама ей является. реклама Калгона - не исключение. а подтверждение этого правила :)

ZemLana
полдня возни двух мастеров, пока они барабан вынимали, чего-то меняли и обратно ставили,

так и есть. ОЧень долго разбирать и соот-но собирать эти стиралки.

Валькирия
когда отжимает гул страшный

так же ! мы выкинули! я заводила такую жу тему, дали мне телефон, позвонила а они "а она у вас работает? нет? мы такие не берем" т.е. они Б/У берут. А ан запчасти кому сдать не нашла... в сервисные звоню а они нет нет нам не надо.... вообщем выкинули:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы