Тема закрыта

Причина: 0

Отменили льготу на питание в школе?

Сегодня сын пришел из школы - в дневнике запись что с 1 Октября отменена льгота на питание, просят доплатить.
У нас многодетная семья, должна быть льгота на обеды (завтраки бесплатные младшим школьникам) Кто в курсе подскажите, что какое то постановление вышло по этому поводу?

в каком классе учитесь? я вплоть до декабря по 20 руб. заплатила (мы 3 класс), больше ничего не говорили, а с 5 класса платят у нас в школе около 600 р.

мы в первом классе сдали на обеды 470р (льгота 6 р в день :) ) а завтраки бесплатно.
Дело то даже не в деньгах а в принципе

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 15:35

мы сдали по 20 р. за месяц и все, вот я по декабрь заплатила пока, потом после НГ, странно, вроде все в начальной школе бесплатно кушают

это завтраки бесплатно а обеды на продленке платно но со льготой

ааа, на продленке, ну тогда наверно платно конечно, я не в курсе про это, мы не ходим, да обидно конечно, прям на детей денег найти не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы