Тема закрыта

Причина: 0

открыла собственное дело, признаться ли в этом работодателю?

вот открыла собственное дело, а работаю еще и на предыдущей работе. Совесть заела уже, но на дядю работать больше на могу!

А какая разница? Если уж с этой точки зрения - нужно признаваться всем, кто вяжет и шьет - что есть собственное дело:D Успокойте совесть:)

Madam

оставьте все как есть

Работайте и там и там пока справляться будете!!!Денежка ни кому не помешает

А зачем рассказывать? Не о чем поболтать больше?

не могу оставить. Вот сижу на работе, а мысли и идеи про другую, а там, если сейчас не вмешатся, может все приостановиться. Сижу и на часы гляжу, когда станет шесть и побеге на другую работу.

Не в болтавне дело, а в том, чтоуже разрываюсь, времени не особо хватает на все. А так как я все же какя-то блин честная, то сначала на одной работе впахиваю - все делаю, чтобы нареканий со стороны руководства не было, потом на другую. Вторая - моя, а сил-то уже к 21.00 нет.

Madam
не могу оставить. Вот сижу на работе, а мысли и идеи про другую, а там, если сейчас не вмешатся, может все приостановиться. Сижу и на часы гляжу, когда станет шесть и побеге на другую работу.

Ну так же и про дом мысли бывают. Сидишь и думаешь - что же на ужин делать, скока петель до конца ряда осталось и какого цвета нитки нужно прикупить:) привыкнете:)

Пиратка
Работайте и там и там пока справляться будете

+1
устатете - думайте, а оно вам нао?

Так увольняйтесь и занимайтесь своей работой. В чем проблема-то??

Так вот и думаю, а к чему моя честность, работай на себя, но там же нет никакой гарантии, вдруг все рухнет!

Madam
Так вот и думаю, а к чему моя честность, работай на себя, но там же нет никакой гарантии, вдруг все рухнет!

Так если не работать, больше вероятности, что все рухнет..

Madam
но там же нет никакой гарантии, вдруг все рухнет!

так вы хотите, что и овцы целы, и волки сыты было?
увы, так редко бывает.
Определяйтесь с приоритетами.

Боюсь чего-то, что без денег останусь, приличную работу потеряю (на первой я наемный директор), !!! Не знаю, чего боюсь. А тут еще муж о ребенке речь завел??!!!!!!

Спасибо, постараюсь, но уж больно страшно мне...

Madam
Боюсь чего-то, что без денег останусь, приличную работу потеряю (на первой я наемный директор), !!! Не знаю, чего боюсь. А тут еще муж о ребенке речь завел??!!!!!!

Ы! (Ермолаевна)
Определяйтесь с приоритетами.

Значит все же лучше забить на всех и тянуть свое дело? Честно трудится, но на себя уже. Тогда воздастся по застлугам, а?

Madam
Значит все же лучше забить на всех и тянуть свое дело? Честно трудится, но на себя уже. Тогда воздастся по застлугам, а?

о, все смешалось(с)
определитесь, что важней, ваше дело, (а оно как ребенок требует много сил) или простое зарабатывание денег и подготовка к уходу временному (если дите планируете).

спасибо всем, кто помог советом. А я все же завтра пойду и напишу заявление на увольнение! Не могу так больше! Русская женщина и в горящую избу зайдет и коня наскоку остановит!

Madam
Русская женщина и в горящую избу зайдет и коня наскоку остановит!

кому оно только надо? (смайлы не цепляются, тут я в недоумении)

Все же уйду, а с ребенком - юуду рада, если появится. А пока дело на ноги буду поднимать.

Madam
А пока дело на ноги буду поднимать

что ъоть за дело-то?

я, если честно, вообще не знаю, что мне надо, но так, определенно, не может больше продолжаться. Пока не беременная, поработаю на себя по максимуму, а не на дядю, потом видно будет,а?

да интернет магазин, хорошее дело, нам будущим и настоящим мамашам полезное. Только вот новое, наш народ не приучен к заказу через инет, поэтому как пойдет у меня не знаю, боюсь сильно.

Madam
я, если честно, вообще не знаю, что мне надо

аналогично.
можно просто определить.
ваша з-пл - играет большую роль в бюджете семьи?
ваши постоянные затраты сможет оплачивать муж?
его доходов достаточно для развития вашего бизнеса? (все равно вкладывать приходится всегда)

что бы вы не решили желаю удачи в бизнесе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы