Тема закрыта

Причина: 0

Воспитателей сегодня поздравляют?

Слышала, что у них в сентябре праздник был, вот и думаю поздравлять сегодня или нет

В прошлом году мы пошли в садик 1-го октября и я воспитателей поздравляла с днем учителя, а в этом году поздравила с днем воспитателя,ДУ пропускаю т.к. еще надо у старшего учителей поздравить.

Я поздравила 27 сентября, а все остальные поздравляют сегодня. И они сами просят забрать детей до 17-00. Так что у воспитателей есть устойчивая привычка праздновать свой праздник в День учителя.

Atlanta

+++ нас тоже седня попросили забрать до 17-00

Мы поздравили 27 сентября!!!!! Некоторые были приятно удивлены, но и благодарны, что тоже приятно!!!!!
А так всему педагогическому составу респект и уважение - они этого многие (завидное большинство) ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!!!!

мы поздравляем сегодня:)
и садик тоже до 5

А что дарили?

присоединяюсь - а что дарили?

мы цветы-конфеты
а надо что-то более существенное?

Я сегодня подарила конфеты. Так воспитательница была очень удивлена!

А заведующую кто-нибудь поздравлял

Угу... учтем :)

мы тоже дарили цветы конфеты, забрать детя правла просили в 15

Reka Jizni
А заведующую кто-нибудь поздравлял

Обязательно!!!!!
Мы поздравили от себя лично (т.к. группа еще формируется -собрания не было) воспитателей в новой группе и в прежней сборной группы -там воспитатель просто суперская -любовь и привязанность с мая месяца с обеих сторон (до сих пор с уст малыша не сходит Александровна Оля) и вот ее и попросили передать подарок (хорошая коробка конфет с открыткой поздравление всему коллективу) заведующей, т.к. приводим малыша очень рано в 7-15 и заведующей еще в это время нет......

МаRI
забрать детей до 17-00.

Новичок
забрать до 17-00

Nаtаlie_Sunny
садик тоже до 5

Lee
забрать детя правла просили в 15

В таком случае, если отмечать явно планируют в саду в подарок так и просится торт, на всех.

МаRI
так и просится торт, на всех.

так и собирались сделать, но как говорится прособирались только.....
А так то мыль хорошая - всем приятно!!!!!!

учителю дарим цветы в горшках в ассортименте (несколько видов). воспитателям-соломенные шкатулки+цветы в горшках (букет завянет, а в горшках будут долго расти), а коллективу специалистов во главе с заведующей хорошую баночку ароматного кофе (или чай)+коробку конфет.

Блин, ну каким образом я заберу ребенка в 3 если работаю до 6?

А мы подарили торт - такой красивый был. В виде раскрытой книги - на одной половине красивые цветы, на другой - поздравление написали. Торт на 2 кг, очень большой получился. Воспитатели так растроганы были:)

Я про 27 сентября первый раз слышу. Поздравляю всегда в день учителя. Купила им красивые блокнолты и ручки.

Я поздравила всех 27-го в садике (купила торт).А вшколе сегодня поздравляли учителей

мы поздравили, воспитатель была очень удивлена и довольна:)

нянечкам наверное тоже надо было...эх, стормозили... 1й раз ведь, тока 3 дня в садик отходили...

Nаtаlie_Sunny

я тоже щас воспитку поздравляла и вошла нянечка, эх блин неудобно получилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы