Тема закрыта

Причина: 0

Обмен паспорта

Свадьба скоро. Фамилию мужа беру. А через 2 недели после свадьбы предстоит командировка. В связи с этим вопрос возник - успеют ли мне паспорт сделать. За сколько сейчас паспорта меняют и куда надо будет обращаться?

Алёныш
Свадьба скоро

:pozdr3:

Алёныш

спроси у LUBASIKA она не давно паспорт меняла после свадьбы :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 12:59

Спасибо. Но надобно по сути вопроса бы чего-нибудь))

А можете через месяц поменять, зависит в каком районе проживаете, но max 10 дней? скорее всего раньше
обращаться в паспортный. Фотки новые на паспорт, свид-во о браке...

мне делали 2 месяца

Чулик

а чо так долго???? :shock: я ток что у LUBASIKA спросила 2 недели делали

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 13:34

Можете менять после командировки. а можете сдать, Вам дадут временное удостоверение личности, оно заменяет паспорт

я на с одним паспортом делала временное удостоверение, а когда после свадьбы меняла, мне надо было побыстрей сделать ,я заплатила за срочность. через три дня готово было. можно было и за 1 день сделать ,но это стоило вдвое дороже, а для меня 2-3 дня не критичны были.

мне делали .. дайте посчитать... в марте помоему сдала в августе получила... но не отдавали из за проверки гражданства, все никак подтвердить не могли что оно у меня реальное :) получала я его в Москве....
выписывают если что временное удостворенение, это тоже документ только что срок действия ограничен.... а так помоему через неделю должны сделать макс месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы