Тема закрыта

Причина: 0

А к вашим детям приходят невидимые гости?

К моим приходим лисичка,если они хорошо легли спать и приносит что нибудь вкусненькое.

слушай, незнаю, надо будет подглядеть после того как дочь уснёт... а как их разглядеть если они не видимые?

когда приходят невидимые гости - это шизофрения называеца%)

Это я сама заманиваю их так спать. Сейчас уже спят,а если вы лисичку не ждали скакали бы до 12ночи

я тоже психолога спрашивала
у нас были то тетя, то дядя, выполняли всякие дествие
он чот мне объяснял, шо типа картинка в сознании ребенка дольше задерживается, чем у взрослого

У моего сына бывает такая игра: он сидит в кроватке и говорит, что одеяло - это холодильник; отгибает кончик одеяла, говорит, что "достал" творог; делает вид, что кушает, и мне предлагает покушать. Или просто подходит ко мне, и протягивает руку, как будто что-то принес. Говорит: я принес малину, или я поймал рыбку. Или: сидит, и как будто бы берет с ладошки что-то мелкое и кушает. Я спросила: что ты кушаешь? Он говорит: Это семечки, тебе такие нельзя!

Да уж. Моя тут играла и сказала,что она папа,а я дочка. Говорит ты никуда не ходи,а то тебя плохие дяди убьют и выпьют твою кровь.Че то я за нее испугалась.

Да уж. Моя тут играла и сказала,что она папа,а я дочка. Говорит ты никуда не ходи,а то тебя плохие дяди убьют и выпьют твою кровь.Че то я за нее испугалась.

ДВАЖДЫ МАМА
Говорит ты никуда не ходи,а то тебя плохие дяди убьют и выпьют твою кровь.Че то я за нее испугалась.

Значит, услышал ребенок от кого-то или по телевизору. Я вообще стараюсь не включать при ребенке телевизор, одно ТНТ чего стоит. Там от одной рекламы можно психом сделаться.

Ага, "мими" разные, которых я не вижу :)

Ога, помню в детстве в новогоднюю неделю каждую ночь приходил Дед Мороз и клал нам с братьями что-нибудь под подушку. Например конфетку или мандаринку. А если кто-то из нас себя сегодня плохо вел, то этому человечку Дед Мороз клал ВАРЕНОЕ ЯЙЦО!!! Реальный облом и позор. Целый день братья ржут и припоминают тебе это. Правда несколько раз вареные яйца доставались все троим! :) А я каждую ночь пыталась не спать и дождаться Деда мороза, но так ни разу ничего не вышло :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 22:43

А меня в детстве Букой пугали. была книжка такая. Я помню как-то ночью проснулась, и мне показались в замерзшем окне очертания какой-то женщины, и как будто она входит в окно. Я и сейчас не люблю окна, зашториваю их и боюсь теней всяких.

dianИЩa
когда приходят невидимые гости - это шизофрения называеца

Когда такое пишут - это глупостью называется.
Детские страхи обусловленные непониманием окружающего мира, сказками и собственными фантазиями обычное дело.
Все мы помним буку, все мы помним серого волчка который укусит за бочек.
Многие помнят бабая.
Скажите, Дианища, лёжа на кровати, вы спокойно опустите руку вниз? Попробуйте. Конечно вы опустите её. Но прислушайтесь к своим ощущениям. Ни одну часть тела вы не будете ощущать так четко и обостренно как опущенную руку.
Почему? Потому что в детстве под кроватью жил бабай или бука. Потому, что они должны были схватить вашу руку.

Alexandr07
Потому что в детстве под кроватью жил бабай или бука.

и Фредди крюгер
А вообще реально, когда лежишь на диване, часто ощущаешь, что под тобой пустое темное место, и просто как-то подсознательно не хочется опускать руку вниз.

Деуки опять на ночь страсти рассказываете

Все, больше не буду. Давайте лучше про добрых лисичек и дедов морозов, которые приносят конфеты детям. :)

И всё таки они там живут...... %O

А я уж подумала вы тут про тонкий мир толкуете: у меня сын периодически начинает в темноту пялится, иногда ржет (правад это было с полгода назад), или это

dianИЩa
шизофрения

начинается?

Варварка
А я уж подумала вы тут про тонкий мир толкуете: у меня сын периодически начинает в темноту пялится, иногда ржет (правад это было с полгода назад),

говорят, что детям домовой показывается

Пятница
А вообще реально, когда лежишь на диване, часто ощущаешь, что под тобой пустое темное место, и просто как-то подсознательно не хочется опускать руку вниз.

меня бабаями не пугали в детстве, только в подростковом возрасте в лагере ужастики рассказывали, а я до сих пор боюсь спать без одела или с открытой дверью в комнате, если муж в ночь работает. В туалет по ночам не хожу (только летом, ночи светлые) и руку не высуну, ногу больше боюсь оставить открытой.

Пятница
одно ТНТ чего стоит

ага у меня деть как то посмотрел сериал счастливы вместе, дык потом остаток дня разговаривал фразами гены букина(((

У меня у детев были друзья Катитька и Бдэбдэба. Но это все было лет до 3,5 максимум. А невидимый Дед Мороз еще жыф. Как-то сказал: "Вот ты вредничаешь, а думаешь Дедушко Мороз тока зимой приходит? Он и летом все видит." Потом подглядел объяснение младшей дочки перед невидимым Дедушком: "Ну ты ведь все понимаешь, что я кашу не ела, а конфеты честно съела! А Леся сказала, что они очень калорийновые и заменяют целую тарелку. А я не хочу быть слишком толстой. А на следую щей неделе я честно кашу съем всю до капельки. Ну ты же доообрый..." После этого подслушенного объяснения я выпал в коридор, но нелегальный канал поставки конфет перекрыл.

Пятница
Я и сейчас не люблю окна, зашториваю их и боюсь теней всяких.

+1

У меня к сыну одно время барсук приходил, мы кормили его жареной картошкой.

Olla
говорят, что детям домовой показывается

Мой в полтора года что-то видел, сказал, что ангела. Интересно, как он выглядел?

Моя все дядю какого-то показывает, а объяснить еще не умеет :)

КЛотиЛьда

тоже самое было месяца три назад с месяц,дак я реально заволнавалачь такто,.....дядя и все тут и ночью он приходит и гулять с нами ходит и рассказывает ему чего то...мдяяя домовой может был?

Рыся
ночью он приходит

каждый раз, как спать ложимся: дядя! и пальчиком кажет %) Я ей говорю: дядя ушел, она ручками разводит, а через минуту опять дядя. А больше ничего сказать не умеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы