Тема закрыта

Причина: 0

Такси в аэропорт

За 200 или 300 рублей сказали что бывает. И чтоб встретили потом. С ботаники. Кто знает, поделитесь координатами

такси спас 000,вроде 350 из любого района.

svetikAR
И чтоб встретили потом

Там круглосуточно дежурят машин пять-шесть минимум от спаса..

Масай

так оно. рублей то ли 500 то ли 450. в любое место. там до ботаники ехать 3 минуты
если б я жила на уралмаше или на сортировке- я бы даже не спорилоа с такой ценой)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 23:33

Масай
Там круглосуточно дежурят машин пять-шесть минимум от спаса..

Угу,но лучше звонить из самолёта.Мы пока багаж получали-машин не осталось,только нас и ждала.

неделю назад спас брал уже 600

svetikAR
то ли 500 то ли 450

350

"Пятерочка" - 2-600-600 - 350 р.+ (правда стали за багаж 50 брать). А так самое дешевое в городе. Мы еще деталь от коляски у них в машине потеряли. Через месяц приехали из отпуска - позвонили - они вернули, приятно, я уже и не надеялась.

Dzuba-N
деталь от коляски

читаю - детей в коляске %)

Dzuba-N
Через месяц приехали из отпуска - позвонили

%O

Альфочка

Мне меня лично и к сожалению в совершенно неприличное время((( прям неудобно никого просить. Туда в 5 утра, обратно в полпятного) Такой самолет
Спасибо всем откликнувшимся. Позвоню)

дозвонилась до автограда - 290 туда и 330 обратно)
а то мой любимый такси-город - 400 туда и 500 обратно.

Вы не в Германию летите случайно? Время совпадает :))

Русалочка
такси спас 000

отстойно и очень дорого

мы гоняем Такси-город, ну накрайняк Автоградом

svetikAR
290 туда и 330 обратно

нам по телефону тоже такую сумму сказали, а когда сели уже в машину, водитель сообщил, что еще 150 руб за вызов %)
ну, делать было нечего, так что заплатили
поэжтому вы этот вопрос уточните еще :)

Мамoн

уточню) спасибо)

нет, к сожалению не в Германию((( Из Германии я бы не стала возращаться) так быстро по крайней мере)))

300 туда и 400 обратно, кому надо - в личку

Интересно, а почему обратно дороже? Другой дорогой поедете, товарищи? :)
Сегодня вернулась из Москвы, у входа толпа таксистов.... Цены разные....

Не знаю почему, это мне брат велел написать )))

Ева*

У них цены ваще заоблачные говорят...

229-66-66 - пуля, у них цены обычно чуть ниже Автограда. Ну и 310-10-10, три десятки, но у них только российские машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы