Тема закрыта

Причина: 0

А че вам с утра не спится?

У нас дочь встала в 6-30, как будто в садик собралась, муж уел на работу. А вы че не спите, суббота ведь :)

Новичок
У нас дочь встала в 6-30

Milada

значит нетока мнеатк повезло :)))так у нас доча еще ходит одевается в садик, как уж не обьясняла что седни не пойдем

Новичок

А мы ещё в садик не ходим, просто гоняет по квартире.

Кряча

ой я тож, как в садик пошли так дочь ночами все маму зовет во сне, спать хачу, посокрей бы уж 12-00 обедать да баиньки ложится, как назло муж еще робит :(

Новичок
У нас дочь встала в 6-30, как будто в садик собралась, муж уел на работу

Коллеги!Только муж у меня не на раблте,а отсыпается,а я как обычно!

Новичок
как уж не обьясняла что седни не пойдем

Биологические часы у детей не обманешь!

проснулись в 8, тоже видимо как в садик, по привычке

ребенок с 6.20 интенсивно топает/бегает по полу от телека к нам в спальню.................жуть, как спать хочу- не дает

Мамoн

ой а мы уже и порисовали и мозайку пособирали и побегали, уже ненаю чем еще дочу занять, а спать то как охота.....

Да и я на ногах с 6 - 45. Играем, но вот вроде сейчас уснул прямо на ковре (переложила в кроватку). Мужа отсыпается, старшая в институте. А я опять на работе. Сейчас надо будет жрачи наготовить на выходные, пока есть кому с малюткой сидеть. А так я тоже спать хочу, в глазах песок...

Мамoн
ребенок с 6.20 интенсивно топает

:dada:

Мамoн
жуть как спать хочу- не дает

А мне ваащщее не повезло(( Сделали рабочую субботу(( Торчу в офисе...

Новичок
У нас дочь встала в 6-30

Новичок
значит нетока мнеатк повезло

не, мы раньше встали - в 4!!!! До 7:30 ворочалися, спать не давал.
С 8 утра начал реветь в голос, пока добилась от него, чего болит - беспокоит и поняла, что запор - весь урыдался.
И до сих пор не могу уговорить пойти поспать (зеваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы