Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в субботу на ирландские танцы ?

Только что вернулись с любимой девушкой из Космоса, с Ритм энд Данс, впечатление на троечку, большего ждали. Может еще кто ходил - как оно вам ?

А я почитала на Е1 обсуждение и решила не ходить %) там не очень отзывы были :)

Мужики, 8 человек, узоры ногами вили что надо, синхронно, зрители в восторге были. Еще солистка была, на скрипке играла вживую и ногами работала аххх !!! На вид - единственная ирландка, рыженькая. Парень-солист рыжий-кудрявый - отлично танцует.
Все вроде профессионально, но в целом как-то градус не поднимался ... а жаль, зал был полон.

Хореографом и ведущей танцовщицей ''Rhythm of The Dance'' стала молодая, но уже входящая в десятку лучших танцовщиц мира Эйслин Холли, со своей невероятной техникой танца - ее ногам под силу сделать в танце 30 движений в секунду! Начав танцевать в 3 года, Эйслин уже в 6 лет выиграла свой первый танцевальный чемпионат - чемпионат Англии. Как хореограф она участвовала в постановках на Би-Би-Си, на площадках известных во всем мире шоу-кабаре ''Jury's World'', ''''The Glen Eagle Hote''l и ''Johnny Fox's''. Недавно она завершила проект - видео ''Изучайте ирландские танцы с Эйслин Холли'', который демонстрирует возможности ирландских танцев и то, как ирландские ритмы могут вкрапляться в другие стили музыки. Это просто торнадо на сцене, сила и харизма.

Эйслин Холли сильна как хореограф, но-как танцовщица-оставила впечатление холодной,расчетливой особы,при появлении солиста, она меркла в лучах его харизмы :)Я не пожалела,что сходила на спектакль,но второй раз на''Rhythm of The Dance'' я бы не пошла.

Эйслин Холли - высокая ? А та невысокая рыжая со скрипкой кто ? Танцует даже лучше !

мне тоже солиста не понравилась, точнее не произвела впечатления "ах", парень- солист - молодец.

больше всего понравилась девушка, танцевавшая и игравшая на скрипке и парень-скрипач. Ну и акапелла тоже чудно танцевали мальчики. Солистка не впечатлила и в целом концерт не ах. а певцы вапще никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы