Тема закрыта

Причина: 0

детская обувь super fit gor tex кто носил?Вопрос

Присмотрела сыну сапоги. Но смущает то что рекомендуют их лишь до -15, а зима у нас как правило ниже градус бывает. Да и цена у них немаленькая. В общем кто носил такую обувь зимой поделитесь впечатлением? Стоит или нет покупать? Или поискать каких нить других производителей

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 00:45

А где вы собираетесь гулять при -16-18, и как долго. :) Вряд ли дольше, чем полчаса. За это время ноги ни в каких сапогах не успеют замерзнуть. Думаете - только вышли в них, прогулялись и сразу замерзли, что ли.
У нас были Суперфиты, мембрана с утеплителем (шерсть или короткий мех, не знаю), великолепные сапоги, нога никогда не мерзла, а мы и в -22 ездили в школу развития. Только нужно следить, чтобы под ними была синтетика.

сын у меня зимой на улице часа по два носится. А почему должна быть синтетика под ними. Я думала наоборот связать теплые носки еще :)

У нас были. Купили специальные носки из оргалана в сонете. За всю прошлую зиму ни разу валенки не одели. Правда мы в основном в коляске гуляли под меховой шкурой. Есть хорошие финские сапоги фирма вроде ома до -30 и стоят дешевле их много в Примаман, в Гавроше и в детском мире в меге.

majroza
Я думала наоборот связать теплые носки еще

Носки теплые нельзя. Можно теплые синтетические ("ангорские" китайские тоже хорошо пойдут, там много синтетики), в идеале термоноски специальные, мы в таких в любой мороз ходили, ну а до -15 - это просто на одни колготки. Кстати, я не видела, чтобы кто-то в -15 не носил теплых носков под обычную обувку, а тут - пожалйста ;)

majroza
А почему должна быть синтетика под ними.

Потому что мембрана только в этом случае будет работать, а в не синтетике нога замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы