Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39, что бы мне выпить, чтоб завтра встать на ноги?

В общем, сына худо-бедно вылечила, сама свалилась. Горло дерет, и температура аж до 39 скакнула, спать не могу - голова чугуная. Сегодня сына моя мама забрала, чтоб я его по-новой не заразила, завтра вечерогм надо уже забирать. Чего бы такое выпить, чтоб завтра уже на ногах быть?

пентафлуцин какой-нить от темп, лазолван и геделикс для горла ;) и в нос закапать для профилактики лучше протаргол(серебро) если есть, конечно....или хоть сок лука с маслом оливковым....

Зубная Фея™
лазолван и геделикс для горла

это уже все выпила, а вот температуру сбить не могу

пентафлуцин самое надежное средство и обтирание спиртом или уксусом слабым раствором(но я это не люблю). А пентафлуцин действует моментально, можно еще в аптеке купить аскорбиновую кислоту в пакетиках по 2 г

У меня муж вчера приехал с работы с температурой 38,8 Я дала колдрекс, морс, и ударную дозу анаферона взрослого в течении двух часов каждые 30 мин по одной таблетке т.е 4 шт и на ночь морс и чай с медом. Все сегодня на работу ушел.

Антигрипин на ночь и спать. :lazy3:

но-шпу+супрастин/антигистамин короче+папрацетомол
чтобы температуру сбить

вы со сбиванием то температуры поакуратней, резко тоже не надо. Я один раз так сбила на ночь УДАРНЫМИ средствами, а утром встала...и в обморок брякнулась, сына напугала(сознание то почти сразу вернулась, а нормально подняться смогла только часса через два

Зубная Фея™
пентафлуцин

или

-=-nata-=-
Антигрипин на

или терафлю и под одеяло. поколотит пропотеешь и к утру будешь как огурчик. +витаминки обыкновенные. чай с лимоном. ну мне помогает чтоб не разболеться)
выздоравливай скорее)

ой, спасибо всем за советы, выпила антигриппин, температура спала, но голова тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы