Тема закрыта

Причина: 0

мыши дома!!!!

счас увидела как по кухне пробежала мышь!!! УЖАС! что делать? куда обращаться, чтоб вывели мышей и заварили мусоропровод?

1.мышеловка,мы так вывели
2.отрава
3.кошка
ничего нового человечество не придумало.

наверное СЭС вашего района, узнайте в справке телефон.,но они скорее всего отраву дадут

Лампа
СЭС вашего района

Лампа
отраву дадут

Лампа
отраву дадут

кому???как в анекдоте? :)
"-Аллё, это аптека? Сейчас к вам зайдет моя тёща с собакой, так вот, дайте ей яду!"
"-А вы уверены, что собака найдет дорогу домой?"

А когда мыши под полом наедятся отравы, и подохнут, заете, СКОЛЬКО времени от них ЗАПАХ держаться будет?
Уж лучше ловушки поставить...

Лампа
1.мышеловка,мы так вывели

эт точно

Лампа
3.кошка
ничего нового человечество не придумало.

Maxxus
А когда мыши под полом наедятся отравы, и подохнут, заете, СКОЛЬКО времени от них ЗАПАХ держаться будет?
Уж лучше ловушки поставить...

• многа

Maxxus

про запах это верно, но это от отравы зависит. У нас на работе СЭС такую давала, что мышь мумифицировалась и не пахла совсем

мы вылавливали на клей специальный

Дайкири
клей специальный

разновидность ЛОВУШКИ - клеевая ;)
Не самый гуманный способ, IMHO...

Дайкири

не неее надо, у нас на работе сначала полоски клеевые положили, так мышки приклеевались, потом пытались спастьсь, на полосках кожаи шерсть оставались, а мыши голые и в крови бегали как в фильмах ужасов.

Литровая банка стеклянная и пятирублевая монета под край. Все. Отловил чуть не 20 штук когда жил в общаге над столовкой...

Maxxus

Щас продают какую-то отраву. В брекетах. Мыши ее оченно хорошо едят. Действует не сразу, через 10 дней мыше становится душно и она уходит на свежий воздух... и с концами. И никакого запаха и скелетов под полом.

tes
через 10 дней мыше становится душно

:D
Какая прелесть! ;)

Maxxus

Знаю. Можно конечно написать "мышь начинает задыхаться"... но суть от этого не меняется. Ей не хватает кислорода и она стремиться покинуть помещение.

Я звонила в ЖЭК (подозреваю, он у нас один), они сказали, что ничего не надо писать заявку, просто вот по телефону сказать и когда в следующий раз по графику на район приедет машина дезинфекции, ее в том числе на наш дом направят. я не знаю в точности, травили мышей или нет, поскольку как раз в начале месяца (обещанное время) мы уезжали, но потом мышей некоторое время не было видно.

ну и еще мы на клей ловили. двоих поймали. :shock:

дама в зеленом платье
ну и еще мы на клей ловили. двоих поймали.

изверги!!!
мы мышеловкой!!! а потом муж их в окно выбрасывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы