Тема закрыта

Причина: 0

думки))

гляжу вот сичаз на своего отпрыска и думаю: как же умудрицца воспитать его Человеком? сама для себя еще не на все вопросы нашла ответы, теория относительности рулиттт))) а ведь в него что заложишь, то и вырастет...

А вы поменьше думайте. А Человека надо воспитывать изначально в себе. Тогда с ребенком не надо будет "умудряться"

А не только мы детей воспитываем,но и окружение наше.

Фрея
Человека надо воспитывать изначально в себе

Мама Дианы
А не только мы детей воспитываем

но и дети нас ;)

ну, тут как раз все просто. сначала определитесь, что включает в себя (для вас) понятие "человек". потом подумайте, последовательны ли вы в своих поступках по отношению к ребенку. затем вспомните, часто ли вы сами делаете то, совершаете те поступки, которые должен делать и совершать "человек". как вы говорите при ребенке о ком-то и очем-то. часто ли вы восхищаетесь при нем кем-то, кто по вашему мнению уже "человек". часто ли вы тычете ребенка носом или попрекатете чем-то что он сделал или не сделал. часто ли вы говорите фразы типа: "а вот васенька у марьи петровны...." или "почему ты не такой как...".

galunique
теория относительности рулит

эээ ... здесь подробнее, пожалуйста :)

galunique
гляжу вот сичаз на своего отпрыска и думаю: как же умудрицца воспитать его Человеком? сама для себя еще не на все вопросы нашла ответы, теория относительности рулиттт))) а ведь в него что заложишь, то и вырастет... Вывод, как мне кажется один, самое главное самой быть порядочным человеком и не совершать то, чего бы Вы не хотели видеть в своем ребенке! :)

Марыся
самой быть порядочным человеком

эт понятна..

Змий-искуситель
здесь подробнее

все в мире относительно, даже стандарты))) планка нормы и правильного все время в свободном полете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы