Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы думаете , что помимо получения информации

вас притягивает в общении через сеть :) , думаю за день каждый человек общается не мало ??? что человеку не хватает ?? без приколов

сейчас мало - дитю месяц))) а в сети - сборища людей по одной проблеме общей - где их стока (и людей и мнений) найдешь в реале?

Glamour
без приколов

именно поэтому в разделе "Юмор"

привычка уже эта ю-мама, или болезнь :D

Glamour
что человеку не хватает ??

общества.

takar

оффигеть блин облом :( , чет там не сработало :) отметила раздел "обо всем на свете "

Glamour
оффигеть блин облом

Случайностей - НЕ БЫВАЕТ! ;)

ну лано, тогды уж будем с приколами

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии так НАААААААААААчинаем ;)

Информация бывает разной - полезной, и не очень, а иногда и просто ВРЕДНОЙ :)
Сплетни - тоже разновидность информации, так-то, если подумать...

Maxxus
Сплетни - тоже разновидность информации, так-то, если подумать...

разновидность информации для размышления и анализа :)

Я вот из Тюмени, у нас конечно же есть форумы, но нет таких часто посещаемых и откровенно говоря мне очень жаль что я не могу с вами встретиться...у вас я беру для себя массу всего познавательного...

angelina_82

классно , но на самом деле жаль , что далеко , но я те обещаю , если приедешь встретим :)

кроме инфы... кино это инфа? книги?
а тут время убиваю) ну еще есть личности, которых я люблю и вот за ними всяко мониторю, как там делы у них)

Lapka
кроме инфы... кино это инфа? книги?

ну я про книги не говорю , ведь кто по каким разделам бегает, ну и вообще интернет ...ведь не только существует этот сайт :)

Glamour
ведь не только существует этот сайт

игрухи онлайновые - выход в другую реальность=снятие стресса и агрессии в онлайн боях ;)
ну и поржать там можно в чате, другов завести заочных, поболтать про "как делы" с жителем практически любого города...кто-то и любоф-маркоф там разводит, женится - про ето не скажу ни чё, лично мне это вообще не понятно...

Зубная Фея™
другов завести заочных

певети их в очных , иль нет?

Glamour

ну часто и в очных переходят заочные други....а очные в заочных - занятости наши не всида совпадают....

Очень много позитивного общения!!!!!!! Настроение просто супер поднимается. Можно посмеятся (у какого какие причуды, ну или как то подругому), просто я начиталась мы уже неделю с мужем общаемся на эту тему. И весело и развлекуха!!!!!!!

Glamour
думаю за день каждый человек общается не мало ???

galunique
сейчас мало - дитю месяц)))

два, три, в декрете не пообщаешься особо

angelina_82
я беру для себя массу всего познавательного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы