Тема закрыта

Причина: 0

машина или квартира?

если бы у вас был выбор, что бы вы выбрали: красивую комфортную большу машину или квартиру?
мы всегда мечтали расширить жилплощадь, а тут соседи с нашего этажа через стенку продают квартиру!! и купить ее мы сможем только если продадим мою любимую красивую машинку (не удивляйтесь, в Тагиле есть такие квартиры ) квартира новая, без отделки еще, но и машина новая - мы только 4 месяца на ней поездили. Я так уже привыкла к ней. В семье останется второй автомобиль - меньше намного и не такой комфортабельный. Вот все решится не могу - квартиру очень хочется, но машину...жалко!!!!

квартира........такой удачный вариант редко встречается
машину и потом сможете купить, если , конечно она вам не в позарез нужна

квартира!

Конечно квартира, ее не угонят, она всегда с вами!!!!!!!!

Если собираетесь надолго задерживаться в Н-тагиле, то конечно квартира (хотя насколько знаю в тагиле квартиры не дорогие -намного дешевле чем в близ прилегающих городах) так что наплохой вариант для долгосрочного проживания и вложения средств, а машину надеюсь приобрете в обозримом будующем..... Удачи!!!!!

я умом то конечно понимаю, что квартира лучше, но машину жалко... понятно что редко такой шанс выпадает с соседями. Будем ездить на одной с мужем - тоже минус, он постоянно на ней по командировкам, да и я часто езжу по области...как делить будем... видимо надо будет подешевле машину какую-нибудь взять на время

*Miuki*

+1000000
Сама хотела то же самое сказать

бабушка
надолго задерживаться в Н-тагиле

да в том то и дело что ненадолго...ну полтора то года - два точно здесь еще будем. У нас счас двушка - 65 квадратов - нам не хватает, хотя мы сделали перепланировку и из кухни спальню сделали, а кухню в гостинку перенесли, а соседи продают однушку - 52 квадраста - получается больше 110 квадрата.. Проблема еще в том, что в Тагиле такие большие квартиры потом спросом не пользуются, люди по большей части не очень обеспечены, продавть потом ее очень сложно такую большую будет

единственный вариант - перепланировку не узаканивать, скажем просто пробить в стене дырку под дверь, а потом когда продавать будем, заложить снова и продавать, как две квартиры отдельные

nade20

Да не майтесь уже, живите спокойно! Потом когда определитесь с метом постоянного жительства, вот тогда и будете расширятся!

квартира конечно, не задумываясь продавали машины, если нужны были деньги на что то более важное, в свое время мы продали машину, мои родители продали машину и отдали нам деньги (в долг правда), только для того чтобы мы купили комнату в своей же квартире, была коммуналка, так что машина дело наживное, ну а мы с тех пор уж не на одну машину заработали

Если всего два года рассчитываете в Тагиле жить, то и в 56 квадратах доживете, не на всю же жизнь, тем более сами говорите, что не пользуются спросом такие квартиры..... По моему все уже вами и озвучено. А если не сейчас,то потом еще больше и лучше найдете вариант.

ну всяко в изни бывает, вдруг мы останемся здесь навсегда.. это же предположения наши. Спасибо, как всегда меня сподвигли на подвиги

Канеш квартира. У нас ситуевина похожая была, только 7 лет назад. Стоимость доплаты за квартиру=стоимости машины. Муж хотел машину- купили, я хотела квартиру - тож чуть позже извернулись, купили. Квартира щас стоит дороже первоначальной цены более 3 млн. А машину купили за 148 тыров, щас может сотню потянет. Считайте.

Тут и жалеть нечего, что такое машина - кусок железа. через несколько лет придёт в негодность и от блеска следа ни останеться.
А, что такое квартира - это креугольный камень семьи, без неё сложно создать настоящую, крепкую семью. Это не для вас, а для ваших детей. Машину 15 летней давности (когда подрастут, машины нынешняю уже тю-тю) детям не подаришь.

ЁЖИК!
что такое машина - кусок железа

точно сказано! еще раз убедили.

nade20
да в том то и дело что ненадолго...ну полтора то года - два точно здесь еще будем. У нас счас двушка - 65 квадратов - нам не хватает, хотя мы сделали перепланировку и из кухни спальню сделали, а кухню в гостинку перенесли,

вот и нормально у вас получилась 3 шка в итоге - спальная, детская - столовая..... (точно так же решили проблему переустройства квартиры дочери - двушка 66 м2 стала 3шка - очень даже неплохое решение .... есть правда еще загородный дом. но дочка больше город предпочитает....

nade20
а соседи продают однушку - 52 квадраста

вот и пусть себе продают - такие большие однокомнатные не пользуются спросом. тем более в Тагиле.....
Тем более не вижу смысла обединить вместе эти квартиры -впулить еще кучу бабок и потом съехать из города...... надеюсь что долго Вы там не задержитесь - экология в тагиле хуже некуда. так что даже будующего ребенка не стоит там на долго оставаться....
Так что живите спокойно в своей квартирке - делайте спокойно свой бизнес - катайтесь на машинке на новой и не испытывайте неудобств, а если есть лишние деньги. то лучше в Екб строить начать в той же долевке потихоньку пусть года два спокойно строится, зато потом будет недвижимость в ЕКБ, что значительно весомее чем Н-тагиле!!!!!

*Miuki*
стоимость жилья растет с каждым днем, а машина каждый день дешевеет, так что квартира выгоднее.

угу

nade20
Проблема еще в том, что в Тагиле такие большие квартиры потом спросом не пользуются, люди по большей части не очень обеспечены, продавть потом ее очень сложно такую большую будет

точно

nade20
а потом когда продавать будем, заложить снова и продавать, как две квартиры отдельные

ток наверное такой вариант

Квартира, раз не уверены, что уедете из Тагила.

*Miuki*
стоимость жилья растет с каждым днем

И насколько по вашему выросли цены за 2007 год ?

КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы